Развлекательные новости

Яна Рудковская показала содержимое своих двух холодильников

Саша Рудковский (ГномГномыч) и Яна Рудковская

Любительница красивой жизни и тонкой талии Яна Рудковская решила на карантине изменить своим привычкам и не показала свой столь привычный и одновременно гламурный завтрак, для которого даже придумала в своем Инстаграме специальную рубрику “рубрика мои завтраки”.

Во время Пасхи знаменитость немного расслабилась и позволила себе лишнего в еде, видимо устав постоянно сидеть на жесткой диете, благодаря чему она в свои 45 лет издалека выглядит, как молодая девушка.

Однако всему приходит конец, и Яна Рудковская, которая все эти дни старательно разбила свои многочисленные вещи класса люкс, призналась в своем Инстаграме о том, что решила пару дней посидеть на кефире для того, чтобы сбросить лишние два килограмма, которые набрала во время празднования.

При этом продюсер Димы Билана, который как раз представил новую песню “Химия”, сообщила о том, что у нее в подмосковном доме есть два холодильника: ее личный и для остальных членов семьи.

По этому поводу известная блондинка рассказала, призвав ее поддержать в стремлении похудеть: “Сегодня рубрики мои завтраки не будет, так как грешила эти дни и и ела. Сегодня только кефир. Был правда транзишин к семейному холодильнику, но выстояла и допила свой кефир!

Больше не подхожу, а обещаю 48 часов сидеть на кефире и минералочке! Кто со мной, минус 2 кг за 2 дня! Проверено!”

Все обратили внимание на первый пустой холодильник с одной мышкой и второй полный всевозможных вкусностей. Кроме того, многие написали в комментариях Яне, как замечательно она выглядит, и все еще такая же стройная – так что светской львице и не обязательно изнурять себя жесткой, хоть и короткой диетой.

Хотя некоторые и поддержали ее разгрузочные дни, отметив, что это очень полезно для организма, и многие их стараются устраивать, причем не только для контроля веса, но и для оздоровления в целом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *