Новости Мир

Наталья Ветлицкая обвинила США в появлении коронавируса

Наталья Ветлицкая

Певица Наталья Ветлицкая уже много лет живет вместе с дочерью Ульяной в Испании, в прекрасном городе на Средиземноморском побережье под названием Дения. Сюда она поспешила улететь из Москвы несмотря на многочисленные мероприятия и съемки, когда начали закрывать на карантин все границы.

В конце марта популярной артистке стало плохо: заболело горло, начался кашель, поднялась температура, в итоге, она обратилась в больницу, где ей прописали необходимые лекарства и отправили домой лечиться, так как больницы оказались переполнены.

Дома Наталье стало так плохо, что некоторое время она даже не могла подняться с кровати. Несмотря на то, что тест у нее не брали, она уверена в том, что переболела злополучным коронавирусом.

При этом вылечиться ей помогло одно чудодейственное средство. Наталья Ветлицкая сообщила на своей официальной странице в Instagram о том, что она просто перестала волноваться и смотреть негативные новости.

Знаменитая блондинка, которая только в конце прошлого года решилась вернуться в Россию после 11 лет в солнечной Испании, призвала всех верить только в хорошее и избегать любого стресса, особенно сейчас. Певица уверена в том, что СМИ специально искусственно создают панику и истерию вокруг темы, связанной с коронавирусом, она даже уверена в том, что им выгоден рост количества заболевших и умерших во всем мире.

По этому поводу звезда 90-х отметила: “Глядя на их действия, можно сделать только один вывод: их задача дестабилизировать нашу психику, вызвать страх, уныние, депрессию и нервные срывы, что совершенно естественным образом снизит наш иммунитет и будет хорошим подарком для вирусной статистики.

Вместо того, чтобы поддерживать нас и успокаивать в этих трудных для всех обстоятельствах, организовывать централизованную помощь старикам, инвалидам и нуждающимся, они сознательно и целенаправленно занимаются уничтожением населения на ментальном уровне, внушая ему страх и беспомощность”.

Этим постом Ветлицкая призвала всех хорошенько подумать, взвесить все за и против сказанного и бойкотировать все СМИ, которые занимаются деструктивными действиями, массово зомбируя людей”.

Тем временем знаменитость обрадовалась тому, что природа начала восстанавливаться во время массового карантина:”Все расцвело буйным цветом и благоухает ароматом, птицы поют от счастья. Людишки ничего не стригут, не косят, не травят химией и выхлопными газами”, а также опубликовала видео, сделанное из мультфильма, подчеркнув, что она уверена в том, что истоки появления коронавируса находятся в США, которые и поплатятся больше других за его распространение – такой себе бумеранг по мнению российской артистки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *