Развлекательные новости

Анна Седокова доказала, что возлюбленный пойдет ради неё на всё

Анна Седокова Янис Тимма

Многогранная артистка и многодетная мать Анна Седокова, которая славится не столько своим творчеством, сколько откровенностью и безудержностью в том, что касается чувств к мужчинам, не перестает удивлять новыми фотографиями в своем Инстаграме во время всеобщего карантина.

На днях 37-летняя красотка показала фотографию, на которой она позирует в нижнем белье в обнимку со своим любимым мужчиной, после чего получила не мало критики в комментариях от “яжематерей”, которые постоянно призывают бывшую солистку поп-группы «ВИА Гра» быть скромнее, нежнее и женственнее.

Позднее Анна Седокова не выдержала и заявила всем тем, кто ее осуждает за откровенные фотографии, чтобы они больше занимались своими детьми, а не давали им в руки телефоны, чтобы те им не мешали писать комментарии в Инстаграме.

По этому поводу популярная поп-певица, актриса, теле- и радиоведущая заметила: “Каждый раз, когда некто в комментариях пишет: “На вас же дети смотрят”, мне хочется спросить: “А что ваши дети делают в Инстаграме?”. Почему вы всучили своему ребенку телефон в руки вместо того, чтобы с ним играть, развивать его. Он заходит на страницу к чужой ему девушке и ищет счастья там?

Не нужно перекладывать воспитание своих детей на мои плечи. Ваши дети должны брать пример со своих родителей, а если мама сидит круглосуточно и строчит комментарии в Инстаграме – то это не мои проблемы. Это, извините, ваши”.

Теперь же Аня решила показать всем на зависть, какие у нее прекрасные отношения с любимым мужчиной – красивым и заботливым баскетболистом Янисом Тиммой, который согласился прокрасить возлюбленной отросшие во время карантина корни волос.

По этому поводу попдива сообщила: “Многому нас научил карантин, но момент, когда твой парень красит тебе корни – просто бесценен! И принимает тебя со всеми твоими (как тебе кажется) несовершенствами. Мы научились делать все сами и кажется, это начало у нас получаться.
Так что, у меня лично имеется много плюсов карантина и самоизоляции”.

На видео, которое Седокова выложила со смешным беззубым фильтром, парочка смеется и шутит во время серьезной процедуры покраски волос. Кроме того, счастливый спортсмен признается многодетной матери в любви. Похоже, Аня ни с кем не была настолько близка и счастлива, как с Янисом, который на 10 лет ее младше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *