Все об известных людях

Виктория Лопырёва дала совет, как уберечься от вируса COVID-19

Виктория Лопырева в лифте

Телеведущая и бывшая модель Вика Лопырева решила пересидеть карантин в теплом и более благоприятном климате и переехала временно жить в Дубае вместе с мужем, мамой и маленьким сыном Марком-Лионелем. При этом знаменитая блондинка продолжает общаться со своими поклонниками при помощи социальных сетей.

Несмотря на все трудности, через которые проходит весь мир, 36-летняя звезда российского шоу-бизнеса призывает всех сохранять спокойствие и верить в то, что в скором времени все худшее останется позади.

Кроме того, в какой-то момент Виктория Лопырёва решила временно превратиться в Елену Малышеву и написала целый пост о том, как не заболеть сейчас коронавирусом, да и вообще постоянно оставаться здоровыми, сильными и уверенными в будущем людьми.

Так Вика заметила, что многие интересуются у нее, как спасти себя и близких от COVID-19, поэтому она решила всем ответить, что крайне важно моральное состояние человека, что все болезни у людей – от стрессов, депрессивного настроения и подавленности.

Популярная красотка призвала всех побольше радоваться жизни, заниматься приятными вещами, проводить время с теми, с кем хочешь и наслаждаться каждым днем, не думая о том, что завтра будет лучше или хуже, важно только то, что есть сейчас.

Ранее Лопырёва писала о том, что CALM is super power, теперь же 36-летняя знаменитость и инфлюенсер решила составить целое рекомендательное послание для тех, кто хочет быть здоровым и счастливым, советуя всем следить за своей энергией и ее растратой:

«Вот, что хотела вам сказать: наш иммунитет очень зависит от морального состояния. Если вы в панике, негативе или испытываете страх – у вас точно больше шансов заболеть и не только вирусом… Недаром же говорят, что рак у женщин – следствие обиды на мужчину. С эзотерической точки зрения: наше физическое тело копирует тонкое, а тонкое – это, как раз про энергию.

Заканчивайте кого-то в чем-то обвинять: правительство, начальство, партнера… Вы не знаете, как повели бы себя на их месте (каждый, кстати, на своём). Дышите и попытайтесь в любом дне найти что-то хорошее, а найти это можно всегда. Некоторые тренеры даже советуют завести блокнот и записывать туда все хорошее, что случилось с вами за день. И, кстати, ещё один момент: фиксируйте, когда вы кому-то позавидовали или осудили и… Постарайтесь перевести эту эмоцию в радость за другого человека.

Это далеко не всем даётся легко, но очень работает – не я придумала, но практикую. И помните: вся информация, которая сейчас исходит из разных источников и превращается уже в какую-то кашу – имеет право на жизнь, НО не является истиной в последней инстанции. Что-то где-то услышали, увидели – хорошо. Задумайтесь, проанализируйте, потратьте лучше время на поиск первоисточника и вынесите собственное суждение, а не впадайте в панику, чем лишь подорвёте своё же Здоровье. А так, открою вам один секрет: мы все умрем – каждый в своё время…»

А как вы защищаете своё здоровье в наше время, сидите дома и занимаетесь спортом?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *