Все об известных людях

Божена Рынска призналась в том, что решилась на пластическую операцию

журналист Божена Рынска

Журналистка Божена Рынска за последние пару лет пережила много потрясений: она не только потеряла работу, но и любимого мужа, бывшего миллионера Игоря Малашенко, который стоял у истоков создания телеканала НТВ.

Однако 45-летняя светская обозревательница, писательница и экс-колумнистка нескольких известных газет смогла взять себя в руки и вернуться к нормальной жизни, даже несмотря на то, что у нее оставались огромные долги, которые необходимо было выплатить после того, как не стало ее дорогого супруга, который так сильно старался заботиться о ней при жизни.

В итоге, Божена Рынска поработала с психологом и поняла, что ее жизнь продолжается, создала собственный Телеграм-канал, который стал довольно популярным, впервые стала мамой при помощи суррогатной матери, которая родила ей в марте дочь от Игоря Малашенко – Евгению Малашенко.

Девочка хорошо кушает и прекрасно растет, развивается. Уже весит 4650 граммов, при росте – 60 сантиметров. При этом, по словам Божены, Женечка одновременно похожа на мать и отца, что очень сильно радует журналистку.

Несмотря на материнство и сопутствующие с этим трудности светская львица решила привести в порядок и свою внешность – ей хочется вернуть себе былую красоту, нравится самой себе, вести более радостную жизнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы растём не по дням, а по часам. Едим уже 150 грамм за раз. Весим 4650. И 60 см рост. Старые памперсы малы. Пришлось заказывать на размер больше. Еда съедается мгновенно. И спасибо @akusherstvoru который быстро мне все привозит, даже исправляет мне ошибки в заказах, когда я просчитываюсь с размерами (они уже выучили, какой у меня ребёнок в длину). Без поддержки @akusherstvoru я бы это материнство не потянула бы.

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

В итоге, знаменитый критик призналась, что решилась даже сделать пластическую операцию, подрезав себе веки для того, чтобы открылись лучше глаза и, казалось, что она стала моложе и привлекательнее.

Божена сообщила об этом в своем Instagram, подчеркнув, что она не собиралась распространяться об этой новости, но настолько рада результату, что не удержалась. При этом она показала, как выглядела до операции, и как выглядит сейчас, призвав своих многочисленных подписчиц оценить результат усилий ее хирурга, которому она полностью доверяет.

Несмотря на то, что многим понравилась эта блефаропластика, нашлись и те, кто не оценил усилия, написав: «Верхнее фото похоже что не ваше. Брови совсем другие, и дело не в карандаше, а форма не ваша. Я думала: вообще мужчина. Божена, вы на верхнем фото на себя не похожи. Точно вы?»

Кроме того, Рынска призналась, что 15 лет назад еще и делала ринопластику, то есть корректировала форму носа. Кроме того, недавно она «подтянула» лицо при помощи нитей. Так что журналистка, видимо, полюбила пластические операции. Интересно, что на очереди? Липосакция или увеличение груди?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *