Развлекательные новости

Звезда мелодрамы “Лед” Аглая Тарасова в одиночестве встретила 26-й день рождения

Аглая Тарасова

Одна из самых интересных личностей российского кино, звезда музыкальной мелодрамы “Лед” и “Лед-2” Аглая Тарасова вчера 18 апреля отметила своей 26-й день рождения. Безусловно, к ее великому сожалению, день рождения был испорчен всемирной пандемией коронавируса.

Режим самоизоляции, драконовские ограничения, жесткая работа полиции в Москве не позволили повести этот торжественный день в жизни любого человека, а тем более популярной актрисы, у которой море друзей и поклонников, как это обычно полагается в таких случаях.

Аглая Тарасова судя по ее странице Инстаграм, провела свой день рождения в одиночестве, поэтому и пост о нем получился коротким и, учитывая, что наступило время Светлой Пасхи, благочестивым с мыслью о самых нуждающихся сегодня, о детях:

“Спасибо за ваши поздравления. И если вы вдруг хотели сделать мне приятно,то лучшим подарком будет ваша помощь фонду “«Дети-бабочки».  Перевод средств можно совершить отправив смс с текстом «ЛЕТИ (сумма), например ЛЕТИ 500» на номер 3443 или просто на сайте фонда. Давайте поддерживать друг друга в такие непростые времена!”

И, если в прошлом году, на 25-й день рождения Аглаи Тарасовой на крыльях любви в Москву примчался 51-летний известный режиссер Даррен Аронофски, романтические отношения с которым молва приписывает актрисе, то вчера первым из мужчин ее поздравил и только в ленте комментариев ее паблика Игорь Верник. С Верником у Аглаи Тарасовой был короткий роман осенью 2018 года: “АГЛИ, девочка прекрасная, с твоим днём! Будь Здорова, счастлива и делай все, что хочешь ( как только это опять станет возможно!!)”.

Напомним, что два года назад любовный союз гражданского брака актрисы и красавца актера Милоша Биковича, который длился на протяжении полутора лет, распался. Аглая снималась с Милошем Биковичем в первой ленте “Лед” и в какой-то мере они повторили судьбу своих киношных героев. Надо отметить, что Тарасову по жизни всегда окружал шлейф красивых мужчин. Так перед Милошем Биковичем у Аглаи был роман со звездой “Интернов” Ильей Глинниковым, впоследствии ставшим главным “Холостяком” страны, но она его бросила ради Милоша.

Вполне можно представить нынешнее настроение актрисы, которая отмечала свой день рождения без вздыхателей.

Единственной отрадой этого вечера стало виртуальное общение с многочисленными коллегами и друзьями актрисы. Одна из самых близких подруг, актер и режиссер Анна Цуканова-Котт, для поздравления создала ролик, который, наверное, будет интересен не только Аглае, но и ее многочисленным поклонникам, который она разместила у себя в Инстаграм: “С днём рождения! С тобой мне всегда очень весело! Вот собрала наши самые смешные сторис тут. Люблю тебя! Будь счастлива!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Цуканова-Котт 🎥 (@anna_tsukanova_kott)

Ролик оценила многие популярные личности, знакомые обеих подруг, в частности из рязанской глуши, куда она забралась от коронавируса и встречи Светлой Пасхи, отозвалась “сердечком” Любовь Толкалина.

Сторис актрисы был просто переполнен поздравлениями от близких друзей, коллег по кино и знакомых. Наверное одним из самых первых вчерашним днем было оригинальное поздравление от Нино Нинидзе и ее нынешнего партнера Максима Виторгана. Многие таблоиды пишущие о звездах по этому поводу уже успели высказаться в негативном плане о Нино и Максиме. Вот это поздравление (скриншот сторис Аглаи Тарасовой):

Максим Виторган и Нино Нинидзе поздравляют Аглаю Тарасову с днем рождения

Такие поздравления немного скрасили одиночество Аглаи Тарасовой, которая праздновала 26 годовщину дня рождения без рыцаря ее сердца, близких друзей, подруг и поклонников.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *