Развлекательные новости

Малышева не поняла: Светлана Лобода – мужчина или женщина

Света Лобода

Известная телеведущая Елена Малышева как может старается казаться очень серьезным, умным, опытным и максимально профессиональным медиком, но регулярно попадает в казусные ситуации по собственной вине и становится настоящим посмешищем.

В последнее время теледива регулярно посещает медицинские заведения и рассказывает о сложной ситуации, связанной с масштабным распространением вируса COVID19 в Москве, где только за последние сутки выявлено более 3570 (по всей России – 6060) случаев.

При этом Елена Малышева не только старается продемонстрировать слаженную работу врачей, которые ежедневно спасают сотни людей, но и успокоить жителей столицы, показывая, что все – под контролем.

Тем временем такая серьезная знаменитость продолжает бороться с критикой и хейтерами в своем Инстаграме, где время от времени блокирует тех, кто высказывается особенно негативно в ее адрес.

Телеведущая вышла в прямой эфир и продемонстировала, как это делает, решив заблокировать очередной аккаунт, в аватарке которого была старая фотография певица Светланы Лободы.

Очень сосредоточенная Елена Малышева не узнала популярную украинскую певицу и заметила по этому поводу: «Кто знает эту девушку, а может, это мужчина — я не знаю, кто это такой. Запомните, пожалуйста, вот этого человека…», призвав всех сразу же блокировать этот аккаунт, даже не общаясь.

Ранее телеведущую раскритиковали за то, что она назвала коронавирус «чудом чудесным»: «С ваших слов, уважаемая Елена Васильевна, COVID 19 – это «чудо чудное». Мне кажется чудо чудное приносит добро , а не наоборот».

На это Малышева подробно ответила у себя в Инстаграме, написав в ответ: «Никогда не судите, ничего не зная. По одному предложению, вырванному из контекста. Я назвала коронавирус «чудом», поскольку он «пощадил» детей и беременных женщин. Все остальные вирусы убивают прежде всего именно эти группы населения.

По коронавирусу сегодня есть большая статистика. Она накоплена в процессе этой эпидемической вспышки в Китае, в Италии и в Америке. Вот цифры. До 10 лет – практически нулевая детская смертность, до 20 лет практически нет госпитализации людей в реанимацию. То есть, молодые люди болеют, но болеют легко. Безусловно, это огромное счастье, что дети (а люди до 18 лет – это дети) не болеют. В этом смысле этот вирус – безусловное чудо.

Все другие вирусы прежде всего убивают детей и беременных. Чудо этого коронавируса в том, что он эти группы пощадил. Средний возраст умерших – 79,5 лет. Это не значит, что не болеют и не умирают другие. Но это однозначно означает, что эта болезнь опасна в особенности для людей пожилых и людей с тяжелыми хроническими болезнями. К этим тяжелым хроническим болезням относится ожирение, сахарный диабет, сердечная и легочная недостаточность и гипертоническая болезнь.

Сравните цифры. Сейчас коронавирусом в мире инфицировано примерно 2,5 миллиона человек. Именно инфицировано. Ещё раз повторю, что подавляющее большинство этих людей – 80% перенесут эту инфекцию легко или бессимптомно.

А корью, например, сейчас в мире не инфицированы, а переболели уже 9,5 миллионов детей. Детей! Около 150 тысяч детей погибло! Примерно 350 тысяч детей осталось тяжелыми инвалидами после коревого менингита и энцефалита. Совершенно понятно, что вирус кори не пощадил именно тех, кому меньше 18 лет. Горько, что болеют люди любого возраста. Моей маме – 86 лет, и я очень за неё волнуюсь и берегу ее. И все-таки, счастье, что практически не болеют дети».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *