Все об известных людях

Павел Прилучный вернул детей после ссоры с женой Агатой Муцениеце

Павел Прилучный Агата Муцениеце

Несмотря на сложные отношения с супругой, актрисой и телеведущей Агатой Муцениеце, известный актер Павел Прилучный все-таки решил провести переговоры с женой и вернуть себе детей, которых недавно выгнал вместе с их матерью из их общего дома.

Ранее Агата Муцениеце, которая сейчас ведет программу «Голос. Дети» и выпустила на YouTube собственное шоу, в которое приглашает разведенных звезд российского шоу-бизнеса, сообщила о том, что домой вернулся ее все еще муж Павел Прилучный и с кулаками накинулся на нее после 10 дней запоя.

О проблемах с алкоголем у актера было известно всем уже давно, также как и об его бурном нраве, возможно, именно благодаря своей эмоциональности и несдержанности он и стал прекрасным актером.

Тем не менее никто не мог и предположить о том, что Павел Прилучный станет настоящим домашним тираном, ведь он так красиво ухаживал за своей коллегой, добиваясь расположения латвийской красавицы.

Но, видимо, брак оказался не для него. Мало того, что актер буквально заставил супругу сидеть дома и заниматься детьми, он сделал все для того, чтобы снизить ее самооценку и лишить ее уверенности в себе и своих силах быть самостоятельной и успешной женщиной.

Прилучный даже не пускал жену на отдых на море, стараясь всегда контролировать каждый шаг Агаты, опасаясь, как бы она от него не ушла. Однако актриса, собрав всю волю в кулак и устав от постоянных унижений, все-таки решилась на развод, хотя и продолжает винить себя в этом решении и считая себя разрушительницей семьи.

Все более-менее успокоилось, когда Павел уехал на очередные съемки в Санкт-Петербург, а Агата осталась дома с детьми и своей мамой. Страсти временно улеглись. Однако начался карантин, и Прилучный был вынужден вернуться домой, результатом чего стал очередной скандал, после которого вспыльчивый артист выставил жену с двумя их общими детьми за дверь, и они были вынуждены переехать в квартиру в центре Москвы.

При этом Павел Прилучный забрал у супруги телефон, так что ей пришлось покупать новый смартфон и успокаивать нервы. Обо всем этом актриса рассказала в Instagram, где позднее также сообщила о том, что они с детьми уже в полном порядке и стараются друг друга поддерживать во время карантина, сидя вместе дома.

Актер, который прославился после выхода сериала «Мажор», никак не комментировал семейную ситуацию, но накануне показал видео, как он гуляет с детьми возле дома. Все выглядят радостными и счастливыми, видимо, пережив плохое и уже думая только о хорошем.

Поклонники известной пары продолжают верить в то, что эмоции пройдут, и Агата снова вернется к Паше, и все будет по-прежнему – они будут жить счастливо с детьми в их большом и красивом доме в Подмосковье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *