Развлекательные новости

Яна Рудковская на карантине заставила мужа и сына танцевать в смокингах

Рудковская Плющенко сын Саша

Влиятельная бизнесвумен Яна Рудковская не дает расслабиться ни мужу, фигуристу Евгению Плющенко, ни их семилетнему сыну Саше, несмотря на то, что взрослый и маленький мужчины сейчас отдыхают от спорта и не выходят на уже привычный лед.

Так продюсер Димы Билана приглашала сыночка, которая с детства называет Гном Гномычем, помочь ей разобрать гардероб, но и этого ей показалось мало, в итоге, бывшая жена бизнесмена Виктора Батурина начала вместе с сыном участвовать в популярных в Инстаграме челленджах.

Для начала Яна Рудковская разоделась в пледы именитых модных домов для blanketschallenge, а Сашу переодевала в тематические дизайнерские вещи. По этому поводу она заметила:

“”КАРАНТИН КУТЮР ФЕШН ВИК” У многих были крутые челленджи с подушками и даже одеялами, а у нас будут с пледами. Достали залежавшийся тяжёлый люкс, который наконец-то дождался своего звёздного часа”.

На это подписчики заметили, что Яна превзошла себя и решила в конец замучить своего ребенка, который оказался на удивление таким послушным. Многие заметили, что у Саши Плющенко очень грустные глаза.

Видимо по этой причине в следующем челлендже своей звездной и влиятельной мамы Плющенко-младший станцевал уже в красных очках, когда родители надели солнцезащитные. Тут Яна Рудковская решила выделиться и, разодев своих мужчин в смокинги, устроила домашние танцы под Little Big:

Об этом известная и безудержная любительница люксовых вещей, дорогой обуви и стильных аксессуаров, устав от разборки своего по-настоящему необъятного гардероба, радостно заявила: “Шёл 43 день карантина у меня и 27 у парней! Не гоним, таких танцев ещё ни у кого не было. Вот думаю, когда бы я ещё и где свой смокинг так выгуляла?! Лет 5 висел без надобности”.

При этом многие обвинили Яну в сумасшествии и в том, что она продолжает издеваться над своими самыми близкими людьми, не давая им возможности расслабиться даже во время самоизоляции в их роскошном особняке в Подмосковье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *