Все об известных людях

Анастасия Волочкова показала свой холодильник «здорового питания»

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Экс-балерина Анастасия Волочкова и во время карантина продолжает усиленно заниматься спортом и правильно питаться, кроме того, она регулярно посещает свою баню и танцует в собственной домашней балетной студии.

При этом заслуженная артистка, у которой все еще много поклонников и почитателей ее таланта, старается мотивировать и тех, кто следит за ее жизнью и тоже хочет приобщиться к здоровому образу жизни.

Так, видимо, 44-летняя танцовщица и общественная деятельница решила показать, как нужно питаться всем, чтобы оставаться стройными, красивыми и подтянутыми, как можно дольше.

В итоге в своем Инстаграме Анастасия Волочкова продемонстрировала свой холодильник «здорового питания» со словами: “Мой холодильник здорового питания выглядит так. Берегите здоровье. Питайтесь легко!”

Весь холодильник оказался забит всевозможной зеленью, при этом артистка подчеркнула, что у нее также в холодильнике лежит много острых перцев, так как она ест все острое и полностью исключила из рациона вредную соль.

Несмотря на то, что комментарии к посту Насти, как обычно, отключены, многие наверняка подумали о том, что у артистки с таким огромным домом просто не может быть настолько маленький холодильник. Видимо, у Волочковой есть, как минимум, еще один, где возможно все-таки есть что-то не настолько полезное, хотя бы для ее возлюбленного мужчины, который, по признанию самой экс-балерины, любит и мясо, и всевозможную выпечку.

Теперь все ждут увидеть содержимое кухонных шкафов, где также должен быть и алкоголь, так как Анастасия время от времени показывает фотографии, где она держит бокал с вином.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *