Развлекательные новости

Стаса Садальского похвалили за «смелость в правдивых высказываниях»

Стас Садальский

Заслуженный артист Станислав Садальский славится своими скандальными изречениями, он утверждает, что никого и ничего не боится, поэтому говорит и пишет в своем Instagram все, что думает, не опасаясь, что его за это осудят ни морально, ни физически.

О российских чиновниках актёр театра и кино уже мало высказывается, видимо, надоело, но в этот раз он высказал свою позицию касательно Патриарха Московского и всея Руси – Кирилла, который призвал отказаться от онлайн богослужений по случаю святого праздника Пасхи.

В настоящее время Стас Садальский, который считает себя не только разумным и грамотным человеком, но и законопослушным гражданином, сидит дома, в центре Москвы, стараясь уберечься от опасного коронавируса и заодно снизить нагрузку на систему здравоохранения России.

При этом его возмущают действия и высказывания Владимира Гундяева, который своим влиянием может нести опасность для граждан России в столь непростое время.

Артист даже вспомнил притчу и посвятил ее священнослужителю, написав в своем Instagram по этому поводу:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

«Гундяев не разрешил священникам выходить онлайн в Пасхальную ночь, всем смотреть только на Кирилла! ЕСТЬ ТАКАЯ ПРИТЧА ИЛИ БЫЛЬ:

Читает батюшка проповедь, прихожане слушают, а один тихо так говорит:
– Сатана проповедь читает.
Рядом стоящий мужчина удивлённо спрашивает:
– Как так?! Это же священник! Он слово Божие проповедует! Нет места сатане в доме Божьем!
А человек отвечает:
– Не каждому дано увидеть под рясой нечистого.
Но я его сразу чувствую. У него души нет, сердце холодное и это пустая проповедь.
То, что не от Бога, не имеет значение. Враг человеческий умеет хорошо притворяться…»

На это подписчики Садальского похвалили артиста за его откровенность и смелость, а также многие написали о том, что перестали верить в Русскую православную церквь, когда ее возглавил Владимир Гундяев, любящий дорогие одеяния, часы и автомобили.

Ранее 68-летний актер рассказал правду о том, как создается популярное ток-шоу «Секрет на миллион», в котором ведущая Лера Кудрявцева задает каверзные вопросы известному гостю. Садальский заявил, что приглашенная звезда наперед знает все вопросы и тем более тот, который находится в конверте. В пример он привел выпуск с актрисой Еленой Прокловой, которая в конверте нашла следующие слова: «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?». Садальский отметил, что она с удовольствием сыграла свою роль и спокойно сожгла конверт, где ничего особенного и не было. Кроме того, он сообщил о том, что миллион рублей никто не получает – максимум 70% от этой суммы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *