Развлекательные новости

Анна Хилькевич рассказала о вещем сне о детях

Анна Хилькевич, муж , дети

Актриса Анна Хилькевич сейчас с двумя дочерьми, мужем и родителями находятся в самоизоляции в собственном доме, который как раз недавно приобрели, и куда успели переехать как раз перед общенациональным карантином.

Звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» время от времени рассказывает своим подписчикам о том, что она со своей семьей делает, находясь в уединении. Они танцуют, занимаются спортом, играют, гуляют по дворе. Кроме того, Аня проводит со старшей дочерью Арианной занятия, которые та раньше делала в садике или на курсах.

В этот раз знаменитость, которая в последнее время много думает о будущем, а также интересных моментах из прошлого, вспомнила о вещем сне, который приснился ей, как только у них с предпринимателем Артуром Волковым начались отношения.

Выяснилось, что уже тогда Анна Хилькевич задумывалась о детях, хотя их роман еще не был настолько серьезным, но матерью она уже хотела стать. По этому поводу она сообщила на своей Инстаграм-странице:

“7-8 лет назад, когда мы с Артуром только начинали встречаться, мне приснился сон, будто у нас с Артуром – две светленькие дочери, с разницей в 2-3 года. Я засмеялась в лицо этому бреду, потому что знала, что у меня будет сын-брюнет, весь в отца”.

Видимо, так актриса решила ответить на постоянный вопрос о том, почему у нее светлые детки от мужа, который по национальности является армянином. СМИ даже время от времени пишут, что Анна Хилькевич родила то от Филиппа Киркорова, то от Николая Баскова, то от Влада Соколовского.

Ранее яркая блондинка сообщила о том, что боится о том, что во время самоизоляции начала очень много есть, поэтому думает, что скоро у нее появится лишний вес. К счастью, она живет теперь за городом и может чаще и приятнее заниматься спортом, борясь таким образом с последствиями переедания на карантине.

Кроме того, 33-летняя артистка пытается философски относится к тому, что сейчас происходит, и радуется тому, что стала больше времени проводить с мужем и детьми, которых ранее из-за занятости по работе очень редко видела.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *