Все об известных людях

Вера Брежнева поделилась своим секретом похудения

Вера Брежнева Елена Перминова

Певица, актриса и успешная бизнесвумен Вера Брежнева многого добилась в жизни благодаря своей целеустремленности, вере в себя, силе воле и ежедневной работой над собой. При этом артистка ничего о себе не скрывает и с радостью делится секретами своего успеха с подписчиками.

Для того, чтобы рассказывать о своих привычках, образе жизни и том, как ухаживает за своим организмом, лицом и телом бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» завела отдельную страницу в социальной сети Инстаграм.

Время от времени Вера Брежнева делится здесь крайне полезной информацией для того, чтобы помочь другим девушкам быть красивыми, здоровыми, счастливыми, а также любить и ценить себя, постоянно заботиться о себе.

На днях 38-летняя красотка призналась, что раньше очень сильно любила сладкое и молочные продукты, но со временем отказалась от них, только изредка может позволить себе сырники. При этом она раз в неделю балует себя чем-то “запрещенным”, например, пельменями или кексиком, но делает это строго на завтрак или обед, на ужин нельзя есть углеводы, только белок.

В этот раз Вера Брежнева рассказала о том, что раз в неделю устраивает себе еще и разгрузочный день, когда полностью исключает животные жиры и простые углеводы для того, чтобы упростить своему организму работу, почувствовать легкость в теле. Этот день она называет веганским, так как ест только крупы, овощи, бововые, орехи, семена, ягоды и фрукты. В другие же дни может позволить себе еще и птицу, рыбу, перепелиные яйца, так как не является вегетарианкой, но все же не ест красное мясо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary)

Певица, которая старательно следит за своей фигурой и весом, также отметила: “В среднем получается один разгрузочный день в неделю. В идеале сделать два дня в неделю. И без разницы с каким интервалом. Но важно продолжать пить достаточное количество воды.

Я не делаю полного голодания – я к нему пока ещё не готова. В разгрузочные дни я ем так же, как обычно, 3 раза в день. Никакого стресса для организма. Очень мягкая разгрузка, но на утро после неё – приятный результат в виде легкости. В эти дни тренировки – в обычном режиме. Ничего не меняется. Просто облегченное питание”.

При этом артистка показала новую фотографию, на которой она позирует в полуобнаженном виде в собственной ванной комнате, так что трудно не заметить, что у Веры после рождения двоих дочерей сохранилась идеальная фигура с упругим животом, ведь при росте 1,7 метра, она весит все те же 54 килограмма.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *