Развлекательные новости

Жена Петросяна назвала Настю Ивлееву «катастрофой»

Настя Ивлеева

Татьяна Брухунова не является выдающейся личностью, а прославилась она в России лишь благодаря тому, что привела к разводу юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, после чего стала женой уже пожилого, но все еще популярного артиста.

31-летняя любительница театральных постановок, эксклюзивных сладостей, дизайнерских вещей и красивой жизни в настоящее время сидит дома, много готовит, общается со своими подписчицами в социальной сети Instagram, а также следит за прямыми эфирами известных личностей.

В какой-то момент ассистентке Петросяна захотелось высказаться по поводу парных эфиров, которые так нравится проводить российским знаменитостям.

Татьяна Брухунова назвала подобное действо странным явлением – так как двое сидят общаются непонятно о чем, а их подписчики наблюдают за этой бессвязной, нелогичной и ничем не полезной болтологией. При этом больше всего ей не нравятся зачастившие прямые эфиры блогера и телеведущей Насти Ивлеевой, которая придумала на карантине таким образом общаться с известными личностями, причем не только из России, но и со всего мира.

По этому поводу молодая подруга Петросяна, которая так любит эстетику во всем и с удовольствием носит сумочки от Chanel и Dior, написала: «Ивлева – это катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь. Но девушка при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная. Эта девушка меня пугает. Видела ее однажды и сразу сбежала. Не приведи Бог».

Отдельно аккуратистка возмутилась по поводу того, что Ивлеева позволяет себе использовать в речи ненормативную лексику, за что она даже назвала популярную блогершу «разлагающимся монстром».

Кто-то призвал Брухунову сказать все, что она думает об Ивлеевой ей в лицо, а не обсуждать популярного человека, который сам всего добился в жизни, для привлечения внимания к своей странице в Instagram.

На это Татьяна ответила: «Я никого не обсуждала, а высказала свою точку зрения. Спорить – не вижу смысла. К тому же, я не знакома лично с Анастасией, чтобы говорить ей что-то лично».

Особенно Брухунову пугает то, что на Ивлееву подписано 15 миллионов человек, и 70 процентов из них – подростки, так что она сделала вывод, что новое поколение растет с «атрофированными мозгами» и с отсутствием способности к созиданию, за что она очень сильно переживает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *