Развлекательные новости

Алла Пугачёва расплакалась от поздравления Гарри и Лизы с днём рождения

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Популярный шоумен Максим Галкин решил с утра пораньше порадовать подписчиков, выложив на своей Инстаграм-странице видео, как Лиза и Гарри Галкины радостно поздравляют любимую мамочку с днем рождения.

Сегодня, 15 апреля, Алла Пугачева празднует свой 71-й день рождения, но она не подозревала, что ее младшие детки так старательно подготовились к тому, чтобы ее порадовать с утра пораньше.

Когда Примадонна спустилась на кухню, то расплакалась от неожиданности, увидев всю семью и работников дома, которые поддержали Лизу и Гарри, произнесших для мамы специально подготовленные поздравительные стихотворения и преподнесшие ей красивые букеты цветов.

Всем вместе спели песню “С Днем рождения тебя!”, когда Алла Борисовна начала задувать свечи на праздничном тортике. При этом Максим Галкин вместе с детьми сообщили ей, что Гарри и Лизонька участвовали в приготовлении желейного лакомства, которое так любит именинница.

Трудно не заметить, что в свои 71 народная артистка замечательно выглядит и будто перестала стареть. Единственное, что выдает возраст и не очень здоровый образ жизни в молодые годы – так это едва слышный и очень сильно хриплый голос певицы. А внешне Примадонна уже кажется моложе своего широко известного супруга, который младше ее на целых 27 лет.

В своем Инстаграме Максим Галкин не стал расписывать дифирамбы в адрес жены, кратко подписав видео: “С днём рождения, любимая!” и поставив сердечко. А вот многие звездные коллеги оказались более красноречивыми и с радостью красиво поздравили Аллу Борисовну с ее днем, который она вынуждена проводить в своем доме с семьей и не может даже отправиться в любимый ресторан.

Так Пугачеву поспешили поздравить среди прочих: певицы Ирина Салтыкова, Глюкоза и Жасмин, актриса Алика Смехова, певец Николай Басков, супруга Стаса Михайлова Инна, шоумен Александр Ревва, Юлия Михалкова (экс-участница участница Шоу “Уральские Пельмени”), модельер Игорь Гуляев. Последний, кстати, заметил:

“Сегодня все о НЕЙ и для НЕЁ!!! ВЕЛИКАЯ И НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ!!! ГОРИ, СИЯЙ ЕЩЁ ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! Горжусь, ценю и рядом ВСЕГДА! С днём рождения, АЛЛА БОРИСОВНА!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *