Новости Мир

Дарья Пынзарь сообщила о том, когда в Турции начнется сезон

Дарья Пынзарь на фоне осени в Турции

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в настоящее время вместе с мужем Сергеем и двумя сыновьями сидят на карантине в Турции, где пару лет назад купили квартиру и перевезли в теплые края детей.

Несмотря на то, что она рада тому, что с семьей оказалась в тепле и может приятно проводить время на теплой террасе, все же она грустит из-за того, что лишилась основного источника дохода.

Так 34-летняя пожаловалась на то, что в Москве не работает ее магазин одежды, а аренду приходится оплачивать. По этому поводу она написала в своем Инстаграме:

«Все пишут про карантин, все читают про карантин, а я просто сижу дома, играю с детьми, рисую, готовлю и ем. И жду, когда откроется мой магазин одежды, я – скромный представитель малого бизнеса и понимаю, что продукты тоже надо покупать. С голоду в период буйства коронавируса умереть даже не прилично.

Я имею свой магазин одежды, который частично обеспечивает нашу семью и сейчас мы не работаем, но по-прежнему платим аренду. То есть нам невозможно зарабатывать с данными законами, но малый бизнес не поддерживают, получается я плачу аренду из накоплений и не зарабатываю».

Дашу спросили, можно ли будет прилететь на отдых в Турцию в мае, на что Пынзарь ответила, что раньше июня-июля сезон не будет открыт в этой теплой стране, а сейчас и все бассейны запрещают набирать водой, пляжи при этом остаются закрытыми. Однако выходить на улицу, прогуливаться или заниматься спортом не запрещается, важно только соблюдать все меры предосторожности: не подходить близко к людям и надевать маску, перчатки для похода в продуктовый магазин.

Подписчицы посоветовали яркой блондинке просить скидку на аренду, ведь в сложившейся ситуации арендодатели должны пойти на уступки, понимая, что всем трудно приходится. Другие же написали звезде телестройки, чтобы она переносила свой скромный бизнес в Турцию и не критиковала российские законы, ведь она не живет уже в России, да и является гражданкой Украины.

Нашлись и те, кто начал обсуждать достаток Пынзарей – вспомнили о том, что у них есть участок на Новой Риге, где они планируют строить дом, да и в Турции у них есть несколько объектов недвижимости, по последним данным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *