Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Лучший тональный крем 2020 года

Лучший тональный крем 2020 года

Поиск лучшего тонального крема для лица может показаться невыполнимой задачей. Вы хотите полное или легкое покрытие? Матовый или увлажняющий крем? Прохладный или теплый оттенок? И как лучше всего найти свой идеальный оттенок среди огромного изобилия в этом году?

При этом все понимают, что удачный выбор поможет сократить время нанесения макияжа с утра, как минимум, вдвое, а кожа будет выглядеть естественной и сияющей в течение дня без дополнительных усилий, что добавит вам не только привлекательности, но и уверенности. Ведь, согласитесь, есть что-то в сияющей коже, когда кажется, что большего для красоты и не нужно.

Правильный тональный крем должен скрыть недостатки, выравнять тон кожи и сделать внешний вид кожи не только безупречным, но и идеальным для того, чтобы лицо превратилось в такой себе холст для нанесения всего макияжа. И, как выяснили профессиональные визажисты, существуют по-настоящему отличные тональные кремы, которые могут преобразить любую, поэтому их и назвали лучшими.

Лучший тональный крем для жирной кожи

Тем, у кого жирная или комбинированная кожа, эксперты рекомендуют выбирать матирующий тональный крем, который помогает минимизировать нежелательный блеск и придает коже ощущение и вид бархатистости. При этом важно избегать слишком тяжелых кремов, которые дают полное покрытие – лучше выбирать более легкие варианты для того, чтобы ваш макияж не забивал поры и не подчеркивал морщины. Кроме того, желательно обращать внимание на то, чтобы крем обладал и солнцезащитным фактором.

В этом году лучшими для обладательниц жирной кожи считаются Burberry Matte Glow Fluid Foundation, Giorgio Armani Maestro Fusion Foundation SPF 15, Kevyn Aucoin Foundation Balm, Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing Foundation, Oxygenetix Oxygenating Foundation SPF 25, Maybelline Fit Me Matte + Poreless Liquid Foundation.

Лучший тональный крем для сухой кожи

При выборе тональной основы для сухой кожи ищите такие слова, как «подсвечивающая» или «делающая кожу сияющей», и ищите формулы с дополнительными ингредиентами для ухода за кожей. Гиалуроновая кислота и витамин Е – отличные варианты для тех, кто страдает от сухости кожи, коллаген – обязательный ингредиент для зрелой кожи. Визажисты рекомендуют перед нанесением тонального крема для сухой кожи использовать увлажняющую сыворотку или праймер для идеального покрытия и более комфортного ощущения кожи.

Тональный крем с коллагеном 3 в 1

Фаворитами для обладательниц сухой кожи в этом году стали: Vichy Mineral Blend Fluid Foundation, By Terry Hyaluronic Hydra Foundation SPF30, Fenty Beauty Pro Filt’r Hydrating Longwear Foundation, Maybelline Dream Radiant Liquid Hydrating Foundation, Dior Forever Skin Glow, Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation.

Лучший стойкий тональный крем

Иногда в жизни бывают такие моменты, когда тональный крем должен помогать вам оставаться красивой очень долго – например, когда вы делаете макияж для свадьбы или выпускного вечера. Лучший тональный крем для максимально долгого покрытия не должен выглядеть, как маска, а придавать вам свежий вид даже, если вы не спали всю ночь, кроме того, он не потечет, даже, если на улице сильная жара и не потрескается от мороза.

Для особенных случаев специалисты по макияжу выбирают такие варианты: Laura Mercier Flawless Fusion Ultra-Longwear Foundation, Estée Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10, Pat McGrath Labs Sublime Perfection Foundation.

Лучшая тональная основа для зрелой кожи

Главное правило покупки тонального крема, если у вас уже зрелая кожа, – это выбрать что-то легкое, увлажняющее и дающее сияние. Важно избегать слишком тяжелого и плотного покрытия, которое подчеркнет морщины и лишит кожу здорового блеска. Кроме того, тональный крем для зрелой кожи должен особенно тщательно за ней ухаживает, хорошо, если это будет тональный крем с коллагеном 3 в 1 или же основа с гиалуроновой кислотой и SPF-фактором для дополнительной защиты.

В данном случае визажисты рекомендуют выбрать следующие варианты: Dolce & Gabbana Beauty Glorious Skin Perfect Luminous Creamy Foundation, Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin Fusion Foundation SPF 20, Chantecaille Future Skin Gel Foundation.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *