Все об известных людях

Мария Кожевникова протянула руку помощи Агате Муцениеце

Мария Кожевникова

Несмотря на то, что актриса и бывшая депутат Мария Кожевникова часто получает в свой адрес много критики, в этот раз многодетная мать решила проявить благородство и высказалась в поддержку своей коллеги-актрисы Агаты Муцениеце.

Супруга бизнесмена, которая сейчас сидит в самоизоляции с мужем и их тремя сыновьями, не смогла пройти мимо горячо обсуждаемого развода одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе: Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, которые ссорятся и мирятся уже несколько лет, что недавно стало достоянием общественности.

Мария Кожевникова в своем Instagram опубликовала целый пост, посвященный Агате Муцениеце, которая когда-то помогла ей решить вопрос, касающийся ее подопечного Ильи, кроме того, она вспомнила, как вместе с актрисой и ее семьей они прекрасно отдыхали прошлым летом.

Экс-политик и звезда сериала “Универ” призвала СМИ и хейтеров оставить ее подругу в покое и прекратить обсуждение ее личной жизни и тем более семейных проблем, с которыми та столкнулась.

Артистка подчеркнула: “Агаточка переживает непростое время, и, думаю, каждое доброе слово ей будет очень приятно! Я не согласовывала этот пост с ней… Я просто прочитала столько неадекватного в ее сторону, что даже мне стало обидно!”

Она призвала Агату и Павла решить все свои проблемы для того, чтобы их дети были счастливыми и видели таковыми своих родителей, пусть и по отдельности.

Сама Агата, которая сейчас вынуждена сидеть с двумя детьми в квартире, так как Павел выгнал их втроем из их подмосковного дома, поблагодарила Машу и написала ей не менее добрые слова в ответ: “Спасибо тебе огромное! Любая поддержка вдохновляет и окрыляет! Я рада что все идёт хорошо!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *