Все об известных людях

Дочь Толкалиной и Кончаловского рассказала, как похудеть без спорта

Любовь Толкалина, Мария, Егор Кончаловский

Мария Михалкова-Кончаловская, дочь известных актеров Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, все детство была милой пышечкой, однако, повзрослев она твердо решила распрощаться с лишним весом и стала стройной красоткой.

В настоящее время 19-летняя изящная брюнетка занимается рисованием, а также рассказывает на своей странице в Instagram, о том, как смогла самостоятельно помочь себе и при помощи любимой мамы сбросить лишние килограммы, которые мешали ей быть собой и получать максимум удовольствия от жизни.

Время от времени Мария Михалкова-Кончаловская, которой за год удалось забыть о лишних 30 килограммах, выходит в прямой эфир и делится рекомендациями для всех тех, кто очень хочет похудеть, но не знает, как начать путь к стройности.

В этот раз юная красотка показала, как делает каждое утро полезную зарядку вместе со своей известной мамой, популярной артисткой Любовью Толкалиной, которая вышла в прямой эфир из своей квартиры.

Тем временем Мария призвала всех не мучить ни себя, ни свое тело, она уверена в том, что чрезмерное увлечение спортом не помогает худеть, а может даже привести к обратному эффекту. Главное для похудения есть полезную еду, отказаться от фастфуда, а также не перебарщивать с порциями.

По поводу этого она заметила: «В процессе моего похудения я очень четко поняла, что сбросить вес можно и БЕЗ физической нагрузки, только соблюдая режим питания. Одна тренировка с болью и потом – это, по факту, 200 ккал. Для примера, это как стакан сока или булочка. Поэтому, на мой взгляд, значимость спорта в процессе похудения очень преувеличена. Сначала нужно наладить питание, а потом уже добавить спорт.

Если вы будете тренироваться и есть вредную пищу, то никакого прогресса не будет. Но небольшая физическая активность всем пойдёт на пользу! С того момента, как утренняя зарядка пришла в мою жизнь – эмоции стали ярче! Я узнала, что это реально помогает жить! Через упражнения мы не только управляем нашей энергией и улучшаем качество тела, но и повышаем себе настроение! А это именно то, что нам всем сейчас так необходимо!»

При этом Кончаловская-младшая подчеркнула, что спорт – тоже очень важен, так как помогает укреплять мышцы и добиваться стрессоустойчивости, просто не стоит с него начинать, решив похудеть. Кроме того, не обязательно записываться в спортзал или начинать бегать на улице, для нашего тела – достаточно дома делать легкую зарядку и растяжку, возможно, упражнения из йоги или пилатеса.

Помимо этого дочь Толкалиной рекомендует вовремя ложиться и спать хотя бы 8 часов, что в целом оздоравливает организм и на удивление помогает похудеть, стабилизировать вес и больше не набирать лишние килограммы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *