Все об известных людях

Дима Билан после концерта “Мы вместе” заехал к отцу и маме, нарушив карантин

Дима Билан с отцом Николаем Беланом

Как известно, 11 апреля состоялся концерт “Мы вместе”, который проходил на сцене Большого театра. В концерте участвовали самые популярные представители как эстрады, так и театра и кино. Концерт проходил при пустом зале, но транслировался в прямой эфир на канале “Россия 1” в онлайн режиме, тем самым создавая иллюзию присутствия всех телезрителей в зале.

Правда, потом, после того как многие звезды на своих аккаунтах Инстаграм, выложили ролики своих выступлений в Большом театре, внимательные подписчики нашли что это не совсем так. Например, звезда российского шоу-бизнеса, Дима Билан,  который спел хит Аллы Пугачевой “Не отрекаются любя”, начал выступление в черных перчатках, а заканчивал уже без них, о чем кто-то написал: “начинал в перчатках, закончил без них, когда успел снять, если пишут Прямой эфир”.

Артист, завершив выступление, воспользовался тем, что вырвался из заточения и, нарушив карантин, заехал к родителям, которые живут в 20 минутах от его дома: “Папа! Заехал позавчера после Большого театра ТВ “Россия 1″! Но не ехал, пока не сдал мазок на «корону»! Такое было счастье, со всей семьей провести день! Люблю! Но папа и мама всегда против того, чтобы я вешал это в интернет или в соц сети! Но я не выдержал!”

Кроме душевной фотографии с отцом, Николаем Михайловичем Беланом, которому в следующем году исполниться 70 лет, Дима Билан сделал селфи со всей своей большой родней, на котором, кроме отца и мамы Нины Дмитриевны мы видим двух сестер певца, старшую Елену Белан-Зимину (40 лет) и младшую Анну Белан (24 года): “Позавчера после моего выступления в #большойтеатр “Россия 1″ заехал к родителям – 20 мин от меня! #семья! Друзья – берегите родных! Елена Белан, Анна Белан #мама #папа и я!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Если старшая сестра у победителя Евровидения-2008, Елена Белан серьезная бизнесвумен, дизайнер одежды и замужем за юристом Зиминым, то младшая Анна, завершив учебу на режиссера, решила пойти тоже по музыкальной стезе. Кстати, в детстве она пела на сцене несколько раз вместе с братом, потом она бросила пение и уехала получать образование в США. Сейчас она осваивает амплуа певицы, выпускает клипы, ведет блог в Инстаграм. Причем Дима Билан, как он об этом не раз говорил, не пытается продюсировать или проталкивать сестру в шоу-бизнесе. Она действует самостоятельно.

Не меньше, чем популярный исполнитель, были рады фотографии всех членов семьи Лимы Билана и его поклонники “Дима прям балуете нас, спасибо, ваша семья это такая ценность, берегите друг друга”, “Я ещё от того не отошла фото (имеется ввиду фотография певца с отцом). Красавцы! Наповал! АААА! Обожаем. Искренне”.

Положа руку на сердце, мы всецело поддерживаем “нарушителя” карантина, тем более, как он написал, анализ на “корону” он сдавал.

Поклонникам, которые сейчас томятся по домам и квартирам, очень понравилось исполнение Димой Билан нетленного хита Аллы Пугачевой. И, хотя, эту песню исполняли многие популярные певцы, например, Татьяна Буланова, однако песня у многих ассоциируется только с Примадонной.

А вот 11 апрелся Дима Билан покорил слушателей проникновенным исполнением, хотя сам он посчитал, что исполнил не так, как хотел. На что ему известный оперный певец, муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов написал:

Дима, дорогой, не соглашусь .. в этот момент, в эти 5 минут, 
в этом состоянии ты спел так как смог спеть сейчас .. 
и это неповторимо и уникально потому что ты уникальный Артист .. 
будет другой день и другой порыв, и ты исполнишь 
эту же самую песню по другому, не лучше или хуже 
а просто по другому .. 
в этом и заключается вся многогранность твоего таланта! 
Обнимаю!

А вы как оцениваете выступление Димы Билана?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *