Развлекательные новости

Анна Хилькевич показала, как весело проводит карантин с мужем и детьми

Анна Хилькевич, муж , дети

Известная блондинка Анна Хилькевич любит весело и энергично проводить время и не собирается грустить во время карантина, продолжая тренироваться в загородном доме при помощи онлайн-тренировок, а также развлекается и веселится вместе с любимым мужем и их двумя дочерьми.

Знаменитость признает, что поначалу им было трудновато быть все время вчетвером, так как она с мужем привыкли уезжать в Москву по работе, старшая дочь, четырехлетняя Арианна практически весь день проводила в садике или на занятиях, а младшая, 1,5-летняя Машенька оставалась дома с няней.

Теперь же все изменилось коренным образом, и вся семья проводит вместе целый день, чему особенно, конечно же, рады дети, которые из-за родительской занятости редко видели как маму, так и папу.

Анна Хилькевич старается не изменять своим привычкам в условиях самоизоляции: она также занимается спортом и правильно питается, благодаря чему прекрасно выглядит. Кроме того, она взяла на себя обучение Арианны, у которой было много занятий, включая английский язык, логику и танцы.

К счастью для популярной артистки, ее муж, предприниматель Артур Волков, тоже обладает веселым нравом и обожает подурачиться вместе со всей своей семьей, что с удовольствием звезда сериала “Универ” показала в своем Инстаграме, заметив, что им с супругом зачастую веселее, чем их маленьких дочуркам:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Кроме того, Анна Хилькевич, у которой в столице есть парочка собственных маникюрных салонов, заявила, что страшно гордиться тем, что самостоятельно за собой теперь ухаживает – даже решилась на процедуру “глубокое бикини”. Помимо этого, она ухаживает за лицом и телом в домашних условиях, делая маски, скрабы и другие необходимые косметические процедуры, на очереди – приведение в порядок ногтей на руках и ногах, а также коррекция накладных ресниц и бровей. Она даже решила подстричь своего привередливого мужа, для чего артистка приобрела профессиональные ножницы и вспомнила, что три месяца училась парикмахерскому искусству.

Может, еще и до дочурок доберется и наведет им красоту в карантинных условиях: сделает модные прически, подстрижет или ногти, в крайнем случае, накрасит.

А как вы проводите столь не привычное для многих время, когда нельзя ни с кем общаться и никуда ходить?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *