Все об известных людях

Юлия Меньшова на карантине начала терять в себе женщину

Юлия Меньшова

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова любит все анализировать, продумывать разные моменты в жизни, сопоставлять факты и советоваться с другими, как быть в той или иной жизненной ситуации.

На своей странице в социальной сети Инстаграм 50-летняя теледива часто делиться интересными мыслями или информацией о моментах из своей жизни. В этот раз знаменитость, которая уже месяц сидит дома в самоизоляции вместе со всей своей семьей, заметила, что перестала прихорашиваться.

Популярная артистка отметила, что уже четыре недели у нее нет съемок, так что они вместе с мужем и двумя детьми закрылись у себя дома и никуда практически не выходят.

По этому поводу представительница звездной династии написала в своем микроблоге, что не так тяжело сидеть на карантине и всегда есть, чем заняться, но ее пугает, что она не вылазит из спортивного костюма и перестала наносить косметику на лицо:

«Через пять дней будет уже месяц, как мы почти безвылазно сидим дома. Пока не поубивали друг друга, и даже смех вроде не иссякает. И дела находятся. Но одна тенденция меня тревожит: все меньше сил на то, чтобы вылезти из спортивного костюма или халата, «начистить перья» и прихорошиться.

Ну, вроде как незачем… Традиционная проблема домохозяек, короче, о которой написаны тысячи страниц: «Наденьте красивое белье, соблазнительное платье, встретьте мужа при свечах, не забывайте о том, что вы – женщина». Решила начать бороться с неожиданной ленью именно в этом вопросе».

На это многие поклонницы написали Юлии Меньшовой о том, что просто аккуратно одеваются, даже работая дома, но без всяких изысков, что призвали делать и саму артистку как раз для себя, а не для остальных.

Позднее Юлия Меньшова решила поделиться секретами своего семейного счастья с подписчицами, так как ей оно далось далеко не просто: с мужем, актером Игорем Гординым они успели развестись и снова пожениться. При этом яркая блондинка заметила, что ее муж – крайне не публичный человек и не любит социальные сети, предпочитая тихо сидеть в своем доме и ни с кем, кроме родных и близких, не общаться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *