Все об известных людях

Агата Муцениеце пожалела о своем откровении

Агата Муцениеце

Впервые решившись рассказать о том, в каком ужасе, унижении и запугивании живет Агата Муцениеце, актриса уже успела пожалеть о том, что вынесла сор из избы, опубликовав эмоциональное видео, в котором она рассказывает о том, что ее супруг, актер Павел Прилучный, вернувшись со съемок в Санкт-Петербурге, набросился на нее с детьми и выгнал их из дома.

Теперь актриса и их общие со звездой сериала «Мажор» вынуждены пережидать карантин в столичной квартире вместо загородного дома, где можно было хотя быть прогулять возле дома.

Но, видимо, этот факт и другие неудобства не волнуют Павла Прилучного, который привык думать исключительно о себе и уже завел в доме собаку, с которой и будет проводить время в самоизоляции (если, конечно же, не считать любимый алкоголь).

После заявления о том, что ее известный супруг «не просыхает» уже десять дней, из-за чего поднял на нее руку и забрал телефон, выгнав на улицу, Агата Муцениеце пришла в себя, вернула аккаунт в Инстаграме, где заявила, что несколько погорячилась и рассказала лишнее о своей семейной жизни.

Теперь уже она не обвиняет мужа, с которым собирается развестись, в домашнем насилии, а тихо и мирно проводит время с сыном Тимофеем и дочерью Мией в их уютной московской квартире. 7-летний мальчик учится кататься на гироскутере (он же – минисигвей), а Агата с Мией с удовольствием любуются на достижения Тимы и отлично проводят время перед телевизором или играют пластилином.

Успокоившаяся артистка, очевидно, почувствовала себя виноватой, как обычно, и заявила о том, что снова совершила ошибку: «Мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю. Все, что сейчас происходит для меня — тяжело! Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс…

Я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас: обрести счастье и показать своим детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех!»

Тем временем сам Павел Прилучный не стал комментировать произошедшее в его семье, лишь показав в своем закрытом Инстаграм-аккаунте, как проводит время с новым домашним питомцем, которого он принял решение назвать Тором.


3 Responses

  1. “Но, видимо, этот факт и другие неудобства не волнуют Павла Прилучного, КОТОРЫЙ ПРИВЫК ДУМАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О СЕБЕ (чё за отсебятина обиженной мрази?) и уже завел в доме собаку, с которой и будет проводить время в самоизоляции (если, конечно же, не считать любимый алкоголь).” – АХАХАХАХААХАХ, НУ КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ ФАКТ, ПРОВЕРЕННАЯ НЕЗАВИСИМЫМИ ЭКСПЕРТАМИ ИНФОРМАЦИЯ. АВТОР, АНГЕЛИНОЧКА, ГОРИ В АДУ!)))))

  2. Как достали забулдыги типа Прилучного! Пародия на человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *