Развлекательные новости

Лиза Галкина превзошла в знаниях умного и талантливого отца

Лиза Галкина в наряде от Юдашкина

Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин очень сильно гордятся своими детьми-двойняшками Гарри и Лизой, которые не только родились очень милыми и обаятельными, но и растут смышлеными и не по годам развитыми детьми.

Известные родители стараются уделять побольше времени увлекающимся всем новым деткам, часто общаются со своими очаровательными двойняшками, играют с ними и отвечают на их многочисленные вопросы, помогающие им познавать окружающий мир.

В то время, как Алла Пугачева развивает своих детишек, занимаясь с ними музыкой и помогая изучать скороговорки для улучшения слуха и речи, Максим Галкин придумывает для Лизы и Гарри увлекательные игры и играет вместе с озорными и веселыми детками.

Так недавно Примадонна спела с Гарри песню про карантин, вирус и самоизоляцию, а ее молодой супруг соорудил целый пиратский корабль возле их замка в деревни грязь и, выдав ребятишкам луки и стрелы, показал, как играть в умелых пиратов, которые захватывают другие корабли.

По этому поводу юмористу, телеведущему и шоумену в одном лице написали много комплиментов, в том числе: “Настоящий корабль на территории замка, дети растут в самых замечательных условиях, молодцы родители, детки такие развитые,это ваша, Максим, заслуга и, конечно, Аллы Борисовны. Удачи Вам и Алых парусов деткам!”

Время от времени детишки и их многогранные родители играют в переодевания, изучает всевозможные виды искусства, помогают работникам по хозяйству. Дети также очень любят плавать в их собственном бассейне, а также изучают французский язык, который так обожает известный шоумен.

Кроме того, Максим Галкин показал, как Лиза тщательный образом подготовилась к двойному празднику – Вербному воскресенью и Дню космонавтики – девочка не только выучила тематические стихотворения и постучала по всем вербными веточками, но и тщательным образом изучала, как будет слово “космонавт” на других языках: на английском, французском и даже японском. Кроме того, она выяснила, что это слово имеет греческое происхождение, и как оно переводится с древнегреческого.

Популярный артист пришел в восторг от эрудированности дочери и заметил, что она уже знает больше, чем он, хотя он самым считает себя очень умным, начитанным и увлекающимся человеком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *