Все об известных людях

Орлова и Семенович рассказали, по какому принципу выбирают мужчин

Ольга Орлова

Певица и телеведущая Ольга Орлова любит делиться своими умными мыслями и впечатлениями от жизни. В этот раз в своем Инстаграме теледива, которая встречалась со многими завидными женихами и однажды была замужем за влиятельным и состоятельным бизнесменом Александром Кармановым, решила признаться в том, какие мужчины ее интересуют.

Ведущая «Дома-2» сейчас сидит в своем загородном доме в Подмосковье и мало, с кем общается. Однако, как выяснилось, рядом с ней находятся не только ее любимые собаки, но и новый возлюбленный.

Так знаменитость показала, что любимый мужчина решил порадовать ее нежным весенним букетом розовых пионов, которые она обожает. «Мужчина, дающий женщине ощущение, что она ему необходима, конкурентов не имеет», — подписала это красивое фото Ольга.

С этим полностью согласилась подруга и коллега Ольги Орловой по поп-группе «Блестящие» Анна Семенович, которая точно также относится к мужчинам и не собирается ничего менять в своем сознании, хотя много лет уже живет сама в огромной и шикарной квартире в центре Москвы.

Как известно, ведущая «Дома-2» долгое время после расставания с Александром Кармановым, который является отцом ее 18-летнего сына Артема, оставалась одна. Сейчас же ее внимания добился некий 50-летний предприниматель по имени Валерий, который старательно ухаживает за Ольгой, которая уже начала отвыкать от мужского внимания и счастлива быть с любимым мужчиной.

Поклонницы же отметили в комментариях, что 42-летняя артистка выглядит все лучше, а также написали, что любовь и забота – ей к лицу. А сама Ольга Орлова как-то написала об этом мужчине: «Самый лучший подарок, который дарит нам судьба — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть».

Тем временем Анна Семенович заявила, что ей очень грустно сидеть дома и она мечтает поскорее вернуться на любимую работу: приступить к съемкам и отправиться на концерты. Пока же она много готовит, кушает и прибавляет в весе, который так хотела сбросить к весне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *