Развлекательные новости

Оксана Самойлова радуется свободной жизни и узнает себя по-новому

Оксана Самойлова сын Давид

Многодетная мать и настоящая красотка Оксана Самойлова продолжает рассуждать по поводу положения, в котором она неожиданно для себя оказалась. Совсем скоро бизнеследи будет отмечать свое 32-летие, и, несмотря на то, что она привыкла быть замужем и к определенному укладу своей жизни, она ни о чем не жалеет, просто смотрит на все под другим углом.

Как известно, экс-модель все эти 10 лет старалась быть не только красивой и ухоженной девушкой для своего мужа, рэпера Джигана, но она отказалась от общения с подругами, посвящая все свое свободное время семье. Яркая брюнетка много работала для того, чтобы не зависеть от мужа, а также рожала ему детей, подарив мастеру спорта Украины по кикбоксингу четверых детей: три дочери и одного долгожданного сыночка.

Казалось бы, что еще нужно было для счастья простому одесскому пареньку из небогатой семьи, который смог стать популярным, успешным и обзавестись большой семьей?!

Однако рэп-исполнителю, который регулярно выпускал синглы о том, как прекрасно ему проводить время с женой и детьми, о том, как любит свою супругу и наслаждается каждым мигом, проведенным с ней, все-таки этого оказалось мало. И он регулярно искал свое мужское счастье на стороне или попросту наслаждался жизнью, ведя себя, как избалованный подросток из богатой семьи, а не как взрослый и зрелый мужчина, который всего в жизни добился сам.

Оксана Самойлова нашла в себе силы пройти через самый трудный момент в ее жизни и понять, что это вовсе не конец, а только ее начало. В своем Instagram знаменитость время от времени пытается объяснить, что произошло в ее семье, просит не жалеть ее, так как у нее и так все есть для счастья.

Яркая красотка, у которой есть в Москве собственные салоны красоты, даже начала смотреть на жизнь по-новому, она призналась, что наконец-то начала делать то, что нравится именно ей, а не всегда думать в первую очередь о своем муже, а потом уже о себе и своих желаниях, интересах, стремлениях.

При этом она подчеркнула, что такой уже человек, что все равно будет вначале думать о своем мужчине, а потом уже о себе, но пока она рада быть свободной и делать то, что ей приносит удовольствие, продолжая тем временем заботиться о своей большой семье, ведь ей нужно думать о четверых детях, которых она безумно любит и все делает для того, чтобы они были счастливыми.

О самом Джигане пока ничего не слышно, по последним данным, он снова оказался на реабилитации – так Оксана пытается вернуть своего мужа к реальной жизни, хотя бы ради их детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *