Новости России

Ксения Собчак предсказала будущее России на фоне других стран

Ксения Собчак

Известная журналистка Ксения Собчак славится тем, что у нее ко всему есть свое мнение и свой подход, она спокойно восприняла критику, когда баллотировалась в президенты России, так как не приемлет политический курс Владимира Путина.

В настоящее трудное для всех время телеведущая, которая с недавнего времени работает на Первом канале в праймтайме, продолжает критиковать действия правительства в поддержке населения, оказавшегося в большинстве своем в трудном положении, а также малого и крупного бизнеса, который переживает не лучшие времена, а вынужден выживать и самостоятельно преодолевать кризис.

В своем Инстаграме Ксения Собчак возмутилась по поводу того, что Путин и его команда продолжают думать о собственном обогащении, даже когда страна оказалась на грани тяжелейшего и по всей видимости продолжительного кризиса.

Начитанная и образованная теледива перечислила меры, которые предприняли в ряде стран цивилизованного мира, включая Японию, которая выделила целых 20% ВВП пострадавшему бизнесу при том, что от коронавируса в стране восходящего солнца умерло всего 99 человек.

При этом Ксения Анатольевна уверена, что Россию ждет *опа, так как изначально не были предприняты необходимые меры для поддержания как людей, так и бизнеса с экономикой, при этом время идет, а власти продолжают убеждать народ в том, что все под контролем, но ситуация такова, что все страны столкнуться с трудностями, и Россия не станет исключением.

По этому поводу журналистка подчеркнула: «Давайте возьмем предложенные нам сравнения за основу. Итак, представим, что Коронавирус – это Печенеги. Вот они напали на Россию и терзают ее. А у России есть 500 млрд долларов, но тратить их мы не решаемся. Потому что «вдруг будет еще хуже?»

Хуже-будет. Но уже после этой эпидемии, когда будет ясно, что у нашей и так не особо сильной и нефтеориентированной экономики нет никаких ресурсов на восстановление. Мы часто слышим про патриотизм и любовь к государству. Но государство для того и существует, чтобы помогать в тех ситуациях, когда индивидуально люди справятся не могут. Вывозить своих соотечественников из-за рубежа, простить налоги, если не хочешь компенсировать зарплаты и убытки и уж точно не заниматься регуляцией цен на имбирь и чеснок, прекрасно осознавая, к чему приводят насильственные регуляторы в экономике».

Этот пост Собчак сопроводила фотографией, на которой демонстрирует свою пятую точку, а подписчики заметили на снимке и супруга теледивы, режиссера Константина Богомолова, который скучает вдалеке с бутылочкой вина.

Ранее звездное семейство продемонстрировало, как проводит время на карантине, общаясь, выпивая виски, читая и разговаривая с мамой Ксении, которая недавно вернулась домой из Коммунарки, где не подтвердился ее диагноз «коронавирус». Сенатор и политический деятель Людмила Борисовна Нарусова, немного успев окрепнуть после двусторонней пневмонии, мечтает лишь о том, чтобы сделать себе маникюр, поэтому просит дочь помочь ей найти мастера.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *