Все об известных людях

Настасья Самбурская возмутилась поведением разведенных женщин

Настасья Самбурская

Актриса и певица Настасья Самбурская не только осваивает игру на баяне во время карантина, но и продолжает критиковать тех, кто о ней даже не вспоминает. В частности, под ее острый язык попали известные в России представительницы шоу-бизнеса, которые недавно расстались со своими мужьями.

Пока в сети активно обсуждают непонятное поведение рэпера Джигана, который сейчас проходит вынужденное лечение, выступают с поддержкой его супруги Оксаны Самойловой, а также окончательное решение Агаты Муцениеце уйти от актера Павла Прилучного, Настасья Самбурская решила всем напомнить, что и сама является “разведенкой”, поэтому ее раздражают слезы женщин, которые остались без мужчин и их финансовой поддержки.

33-летняя звезда сериалов «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», которая в последнее время все реже снимается в популярных сериалах и тем более киноработах, опубликовала целый полный возмущения пост, призвав женщин в разводе не ныть, не желоваться, не хайпить и не привлекать внимание к своей личной жизни.

Настасья предлагает спокойно разойтись и урегулировать отношения со своими бывшими мужчинами, как точно она и сделала в свое время, расставшись с белорусским актером Кириллом Дыцевичем, с которым находилась в браке всего пару месяцев. Артистка не понимает, зачем выносить сор из избы.

Конечно же, Настасья Самбурская намекает на Ольгу Бузова, Оксану Самойлову, Риту Дакоту, Агату Муцениеце, которым непросто далось расставание с их мужьями по абсолютно разным причинам, но все успели стать еще популярными и высокооплачиваемыми на волне скандального развода, хотя уверяли по началу, что не будут рассказывать о том, что происходит в их жизни, но каждая из них сделала достоянием общественности то, что обычно люди стараются скрывать даже от самых родных и близких.

Интересно, что через некоторое время актриса решила удалить этот глубоко мысленный пост. Только непонятно, сделала ли она это по собственному желанию или под давлением общественности.

Тем временем Агата Муцениеце как раз решила придать огласке то, что происходит с ее мужем, который ушел в запой и при этом ведет себя очень агрессивно по отношению к ней и детям: «Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня с малышами на улицу в период пандемии».

Позднее агент актрисы Мариам Сан Андриевская сообщила о том, что с ее подопечной уже все хорошо, и что она вернулась с детьми в столичную квартиру, где все трое находятся в безопасности и в самоизоляции на время карантина, объявленного в Москве. При этом она опубликовала фотографию Прилучных-младших, которые выглядят довольно счастливыми невзирая ни на что.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *