Развлекательные новости

Анна Семенович спасается от коронавируса полной дезинфекцией в ванной

Анна Семенович на кухне

Самая привлекательная блондинка российского шоу-бизнеса, экс-солистка “Блестящие” Анна Семенович по ее признанию уже затомилась на домашнем карантине. Уже все рецепты переготовила, все забавы перепробовала, фильмы и книги перечитала.

Но вот вчера Анна Семенович все-таки выбралась в белый свет и побывала на записи в студии “Русское радио”. Как говорится, радости не было предела. Об этом она поделилась со своими подписчиками на личной странице Инстаграм: “Я так рада всему. Просто быть , просто дышать и любить , надеяться и верить. Верить, что все скоро наладится и мы ещё споём. Люблю вас.”

Ко вчерашнему посту певица присовокупила и небольшой ролик, записав свои радужные эмоции после пребывания на домашнем так сказать аресте. Правда, Анна Семенович при съемке этого ролика на телефон наделала столько глупостей в отношении мер безопасности от вируса, что многие в ленте комментариев не выдержали и сделали замечание своему кумиру. Вот, например, многие задали вопрос “Почему вы трогаете маску руками? Это неправильно”. Потом, певица зачем-то хваталась за свои волосы, то есть по факту, если на руках что-то было, то и на волосах это тоже появилось.

Скорее всего, начитавшись этих замечаний, 40-летняя артистка понял, что допустила ряд оплошностей и поэтому, сегодня она решила исправить ситуацию несколько необычным образом. Сегодня в микроблоге она рассказала, что после каждого выхода из дома она делает полную дезинфекцию вот таким необычным способом: “После каждого выхода на улицу , прихожу домой и делаю полную дезинфекцию! Набираю ванну с солью , добавляю соду и много мыла, на всякий случай! А как действуете вы?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Картинка получилась уморительная, но не более того. А по степени полезности этой процедуры некоторые написали “От карантина крыша едет не спеша тихо шифером шурша” или “Это уже сумашествие Анна”.

Кстати, многие отметили, что на самоизоляции Анна Семенович заметно раздобрела, правда большинству поклонников силного пола это обстоятельство никак не помешало по-прежнему выражать восхищение фигурой и внешностью певицы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *