Все об известных людях

Певица Слава рассказала о разводе с мужем-бизнесменом Анатолием Данилицким

Слава

Анастасия Сланевская, она же певица Слава, которая славится не столько своим талантом и творчеством, сколько открытостью, общительностью, оптимизмом и веселым нравом, впервые прокомментировала слухи о том, что она разводится со своим вторым мужем, состоятельным предпринимателем Анатолием Данилицким.

Ради артистки бизнесмен и бывший генеральный директор ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» ушел из семьи, где были дети, а вместе с Анастасией они стали родителями Антонины, которой сейчас 8 лет, и она учится во втором классе. Кроме того, предприниматель поддерживает свою супругу в творческом поиске в финансовом плане.

Несмотря на то, что Анатолий Данилицкий старше своей популярной избранницы на целых 28 лет и любит отдыхать в одиночестве, их отношения длятся уже около 10 лет, но время от времени в СМИ появляется информация о том, что пара решила развестись и занята разделом имущества.

Известная артистка, которой 15 мая 1980 года исполнится 40 лет, не любит комментировать слухи о своей личной жизни, но в этот раз она решила сделать исключение.

Певица Слава сейчас вместе с семьей на карантине в их загородном доме в Подмосковье, артистка очень довольна своим времяпровождением, так как считает себя абсолютно домашним человеком. Кроме того, она продемонстрировала, как ей приятно находится рядом с любимым мужем, от которого, по ее заверению, она никогда не уйдет, так как “он хороший”. От алкоголя она также не планирует отказываться, так как любит отдыхать и расслабляться с бокалом дорогого и качественного вина.

У Анастасии Сланевской есть и старшая дочь Александра от первого мужа Константина Морозова, 20-летняя девушка, которая выглядит точно, как ее известная мать, мечтает изучать французский язык, для чего в начале года улетела в Ниццу, но из-за введения карантина была вынуждена вернуться домой и пока не видится с мамой, так как еще не истекли две недели самоизоляции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *