Шок

Кастер Семеня – гермафродит?

18-летняя легкоатлетка из Южной Африки, оказавшаяся в центре скандала на чемпионате мира в Берлине в прошлом месяце на выявление ее точного пола, признана гермафродитом.

У Кастер Семени есть и женские, и мужские половые органы; а уровень мужского гормона, тестостерона, в ее крови в три раза выше, чем должно быть у женщины. Такую информацию опубликовала австралийская газета Sydney Daily Telegraph.

В газете также написано, что Международная Ассоциация Федерации Атлетики собирается отстранить спортсменку от дальнейшего участие в спортивных соревнованиях и советует ей сделать срочную операцию во избежание проблем со здоровьем.

Спортсменка, которую родители воспитывали как дочь, прошла через целый ряд тестов на определение пол, после того, как завоевала золотую медаль на дистанции 800 метров в Берлине в прошлом месяце.

Международная Ассоциация Федерации Атлетики позаботилась о том, чтобы Семенью осмотрели гинеколог, психолог, гендерный эксперт и специалист анатомии. На данный момент Ассоциация уже располагает результатами тестов, но еще не собирается озвучивать их публично.

Что касается Семеньи, то она выглядит спокойной, не обеспокоенной проблемами определения ее пола. Она уверена, что тесты должны лишний раз подтвердить то, что она настоящая женщина.

Кастер Семенья А тем временем легкоатлетка для подтверждения своей женственности сфотографировалась для обложки модного южно-африканского журнала “YOU” с шикарным мэйкапом и прической, в красивом вечернем платье и блестящих браслетах и ожерелье, признавшись, что ей нравится одеваться женственно, и что она гордится собой и своей неординарной внешностью.

Небольшая компенсация обвинений в сторону спортсменки: недавно Опры Уинфри пригласила Кастер поучаствовать в ее американском телевизионном шоу.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *