Развлекательные новости

Потерявший усы Игорь Николаев поблагодарил персонал больницы на Коммунарке

Игорь Николаев в больнице без усов с воспалением легких

Мы рады приветствовать замечательного композитора, автора многих хитов российской эстрады Игоря Николаева с выздоровлением. Так совпало, что в день Благовещения пришла эта хорошая новость.

Выписавшийся из больницы Игорь Николаев, который 17 января отпраздновал 60-летний юбилей, сегодня разместил в своем паблике Инстаграм пост по этому поводу. Он поблагодарил персонал больницы №40 на Коммунарке и показал одну из фотографий своего нахождения в стенах медучреждения:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ВРАЧАМ Валерию Самойленко,
Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому,
а также дежурным врачам, медсёстрам, службам доставки еды и уборки палаты,
всему коллективу больницы в Коммунарке,
кто свою 24-х часовую смену работает,
не снимая защитных костюмов, очков и масок весь день и бессонную ночь!
ПНЕВМОНИЯ отступила, я дома, но хочу сказать всем,
кто в такой же ситуации - не надо бодриться и думать,
что вы полностью здоровы и прямо супермены,
возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно!
СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

На пост композитора и певца, который по странному стечению обстоятельств почувствовал себя плохо и был доставлен в инфекционную больницу на Коммунарке сразу после мероприятия, устроенного в честь дня рождения сестры композитора Игоря Крутого откликнулось огромное число его коллег по музыкальному поприщу и просто знакомых известных людей. На дне рождения был коллега композитора певец Лев Лещенко, который тоже слег в эту же больницу, но у него подтвердился диагноз коронавируса. Кстати на том дне рождения присутствовало много представителей старой гвардии российского шоу-бизнеса.

Просто напомним тот пост самого композитора, который он написал прямо с этого дня рождения Аллы Крутой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

На юбилее Аллочки Крутой💥Мы с Сашей Серовым в ожидании выступления-поздравления)🎤Плотность артистов на квадратный метр удушающая, но мы не теряем надежды!)) Дорогая Аллочка @allakrutaya и Игорь @igorkrutoy65 , спасибо за душевный семейный праздник, на который вы нас пригласили! Долгих счастливых лет вашей мамуле Светлане Семёновне!🙏❤️🙌 #игорьниколаев #александрсеров @alexander_serov_official

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Поэтому не удивительно, что одним из первых откликнулся певец Александр Серов: “Крепкого здоровья тебе, дорогой друг! Береги себя!”. Игорь Николаев поблагодарил своего давнишнего друга и тоже пожелал здоровья.

Правде в ленте комментариев разгорелась нешуточная дискуссия о обнародованном диагнозе Игоря Николаева – пневмония. Многие так прямо и написали, что по всей видимости тест был просто не точен и что пневмония это уже результат осложнения, который дал коронавирус. И еще одно интересное замечание по ленте комментариев среди отметившихся знаменитостей мы не нашли обращения товарища и тоже композитора Игоря Крутого – организатора той шикарной вечеринки.

Удивительно и то, что мелькнувшее изображение в сторис супруги композитора Юлии Проскуряковой, на котором он показан без усов, ею было очень быстро удалено. На коротком виде видно, что на лице отсутствуют привычные, можно сказать фирменные усы певца, а руки он держит в карманах и не обнимает прильнувшую к его ногам дочь.

Возможно и в сегодняшнем посте, в котором Игорь Николаев благодарит врачей и персонал больницы, но дал нам свою фотографию из больницы, где лицо скрыто под маской, чтобы не было видно, что он без своих знаменитых усов.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *