Развлекательные новости

Роза Сябитова рассказала, зачем они снимают программу «Давай поженимся»

Роза Сябитова

Несмотря на то, что все должны находиться дома в режиме самоизоляции, телеведущая Роза Сябитова показала и сообщила о том, что съемки популярной телепередачи «Давай поженимся» на Первом канале продолжаются.

Самая известная сваха в России продемонстрировала, как готовится к съемкам и ходит по студии в медицинской маске. Знаменитость подчеркнула, что в связи с карантином процесс съемок видоизменился, и обещала в ближайшее время показать, каким именно образом.

Пока многие шутили по поводу того, что теперь все программы на телевидении будут сниматься в масках и участники съемочного процесса будут находиться на расстоянии 1,5 метра друг от друга, кто-то поинтересовался, зачем идти сейчас на такие жертвы, рискуя здоровьем ради съемок программ на телевидении.

58-летняя теледива, которая отличается прекрасным чувством юмора, заметила: «Мы снимаем программы «Давай поженимся» не в полном составе. Несмотря на обстоятельства шоу должно продолжаться!», кроме того, она сообщила о том, что не может поступить эгоистично и отказаться от съемок.

На своей Инстаграм-странице телесваха сообщила по этому поводу: «Давайте подумаем о том, что программу делаем не только мы, а ещё режиссёр, операторы, редакторы, продюсеры, стилисты, монтажёры и многие другие. Они зарабатывают деньги для семьи, и если мы не выйдем на работу, кто будет кормить их детей?! Поэтому мы работаем!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Тем временем поклонники назвали Розу героем, призвали ее и далее везти свое развлекательное шоу, иначе народу будет еще труднее психологически справиться с тем, что сейчас происходит, и сидеть дома в заточении без любимых телепрограмм: «Обязательно нужны такие передачи! Не бросайте нас, девочки! Надоело уже одно и то же – на всех каналах нужны отвлекающие передачи, как ваша!»

Кроме того, подписчики начали спорить: нужно или нет носить маски здоровым людям даже в условиях пандемии. Одни считают это вынужденной мерой, ведь в Японии маски смогли спасти десятки тысяч людей от заражения, а также онкобольным рекомендуют их носить из-за ослабленного иммунитета.

Другие же уверены, что медицинские маски предназначены лишь для медперсонала и больных, ведь если все начнут их носить, то мир окажется в условиях дефицита, и что тогда надо будет делать врачам, медсестрам и другому медперсоналу, который напрямую контактирует с зараженными вирусом людьми.

А как вы думаете, есть ли сейчас смысл снимать передачи, вроде «Давай поженимся»? Или это бесполезное занятие в столь опасное время?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *