Все об известных людях

Представитель Надежды Бабкиной рассказал о состоянии певицы

Надежда Бабкина

Пока Надежда Бабкина находится в инфекционной больнице, ее поклонники с обеспокоенностью ждут новостей об ее самочувствии, так как ранее было известно о том, что она была госпитализирована с диагнозом «коронавирус» и находится в реанимации.

Известная телеведущая Елена Малышева решила рассказать о том, что происходит с артисткой, которой полмесяца назад исполнилось 70 лет и которая до последнего старалась изолироваться от всех и уберечь себя с семьей от опасного вируса.

Так еще 19-го марта Надежда Бабкина писала в своем Инстаграме:

«Сегодня мне семь – ноль! Дорогие мои, как же приятно, что с самого утра телефон трезвонит без умолку, такое большое количество близких людей хотят поздравить в такой важный для меня день! Не могу ответить всем в соцсетях несмотря на то, что очень хочется! Хочу поблагодарить каждого из вас, за искренние теплые слова. Отдельное Спасибо хочу сказать Первому каналу: ребята, вы крутые! Спустя время, когда мы увидимся на Юбилейном концерте я обязательно поблагодарю вас лично, глаза в глаза, так сказать! Люблю вас, Дорогие! Будьте здоровы!»

Сейчас же Елена Малышева сообщила о том, что состояние певицы и солистки театра «Русская песня» остается хоть и стабильным, но все еще тяжелым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЕКСАНДР ВЕЛОР (@aleksandr_velor)

Тем временем пресс–атташе Надежды Бабкиной Александр Велор решил немного успокоить поклонников своей подопечной и написал в своей Инстаграме о том, что у Надежды Георгиевна наблюдается «положительная динамика», и уже ничего не угрожает ее жизни. Кроме того, он сообщил о том, что тест показал отрицательный результат, так что несмотря на двустороннюю пневмонию у артистки нет коронавируса, а менее опасное ОРВИ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *