Дети

Дети Пугачевой и Галкина продолжают изучать французский язык на карантине

Пугачева и Галкин и их дети Гарри и Лиза

Даже находясь в своем замке в самоизоляции Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают заниматься со своими любимыми детьми Гарри и Лизой, а также дают им возможность продолжать учиться онлайн со своими уже привычными преподавателями.

Примадонна показала в своем Инстаграме, как ее дорогой и такой разумный шестилетний сыночек Гарри старательно изучает французский язык, общаясь со своим учителем при помощи планшета.

Урок проходит в комнате Лизы, которая для того, чтобы не мешать любимому брату, спряталась в ванной комнате со своей няней и старается вести себя максимально тихо, не отвлекая Гарри от серьезной работы.

Подписчики Аллы Борисовны не только восхитились тем, какие старательные родители у Гарри и Лизы, а также какие умнички сами детки, но и обратили внимание на красивую комнату Лизы, которая выглядит, как мечта любой девочки. Многие подчеркнули, что заботливые родители не только балуют детишек, но и приучают их к красоте, так как все в комнате продумано до мелочей и сделано с большим вкусом.

Конечно же некоторые написали о том, что Гарри – вылитый папа, который, кстати, прекрасно знает французский язык, хотя нашлись и те, кто решил, что мальчик похож на Филиппа Киркорова, как ни странно это звучит.

Ранее шоумен Максим Галкин показал, как его дочь Лиза соорудила себе шалаш и в связи с карантином никого в него не пускает, даже папарацци в лице любимого и заботливого папочки.

При этом поклонники звездного семейства отметили, что у Пугачевой и Галкина мало, что изменилось в жизни, если не считать то, что артист стал больше времени проводить время, так как отменились все его гастроли по миру. Им по этому поводу написали: “Да у вас то какое заточение? Гектары земли вокруг замка ходить, не переходить тропами неизведанными!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *