Все об известных людях

Анфиса Чехова научилась идеально просиживать штаны

Анфиса Чехова

Поначалу телеведущая и бизнесвумен Анфиса Чехова очень сильно переживала из-за того, что во всей стране начался карантин, так как возникли проблемы с ее бизнесом, но прошло несколько дней, и она не только смирилась с тем, что происходит, но и начала понемногу привыкать к домашней жизни.

42-летняя теделива, которая как раз успела снять новый выпуск программы «Модель XL» для телеканала Ю, признала, что ее любимое дело – продажа одежды для девушек нестандартного размера переживает тяжелые времена, поэтому призвала всех желающих покупать ее новые платья для того, чтобы она смогла и дальше развивать свой любимый бренд.

В своем Instagram Анфиса Чехова написала по этому поводу: «Как вы понимаете, малый и средний бизнес сейчас терпят бедствие. И нашему детищу тоже сейчас приходится нелегко. Торговый центр, где находится наш магазин, закрылся, на платформе Wildberrys продажи упали, и многие подписчики стали писать мне, неужели мы прекратили своё существование и закрылись? Нет, друзья, мы выживаем изо всех сил и не намерены сдаваться!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Все же популярная телеведущая, которая славится своей неординарной красотой, признала, что нашла в себе силы принять все то, что сейчас происходит, и расслабиться, хотя она очень сильно скучает по многочисленным путешествиям, к которым так сильно привыкла.

О своей новой жизни она также написала в Instagram:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

«Я в сто тысячный раз посмотрела все сезоны «Секса в Большом городе». Питалась исключительно греческим салатом, потому что лень было что-то готовить или заказывать из ресторана. Разобрала пару шкафов. Поужинала с подругой. Виртуально. Убралась в квартире. Написала и забраковала 5 четверостиший и поняла, что у меня поэтический запор. Подумала о судьбах мира. Выходила погулять с собакой. Наслаждалась временем, проведенным наедине с собой! Я и в обычное время обожала иногда самоизолироваться. В общем, я научилась идеально просиживать штаны».

При этом она показала, что все еще приглашает к себе инструктора по йоге для того, чтобы и далее оставаться в форме, а также, что с ними живет няня, которая помогает сыну Анфисы Соломону, особенно, со школьными занятиями, которые теперь приходится полностью делать дома.

А чем вы предпочитаете заниматься во время самоизоляции в своем доме? Не устали от домашнего сидения? Не хочется вернуться к привычной жизни, выйти на работу?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *