Здоровье

Александр Малинин получил результаты теста на коронавирус

Александр Малинин спасается от коронавируса

Все помнят, что популярный исполнитель романсов Александр Малинин недавно прервал свои гастроли в связи с тем, что, как написал в своем микроблоге 61-летний певец, у него сильно поднялось давление и ему необходима пауза “У меня очень сильно поднялось давление. Нахожусь под наблюдением врачей и прохожу лечение. Дорогие друзья! Я очень расстроен тем что мне пришлось отменить свои концерты в связи с плохим самочувствием. Надеюсь на скорое выздоровление. До встречи на моих концертах!”.

Это случилось буквально после концерта в Брянске. Артист потом выложил небольшой ролик, в котором он рассказал о своем самочувствии. Но потом ролик почему-то исчез, причем, что интересно, когда некоторые поклонники перепостили его в своих аккаунтах, то в ленте комментариев у них тут же появлялась жена певца Эмма Малинина и давала резкую отповедь по поводу несогласованного размещения.

Мы сделали скриншот этой интересной ситуации.

Апексндр Малинин подкапельницей

Все это забавно, но и подтверждает расхожее мнение, что Эмма Малинина очень жесткий человек и держит Александра Малинина под полным контролем. Все что появляется на его официальном аккаунте проходит тщательную цензуру доктора Эммы, так за глаза называют супругу певца.

Интересно и другое. Буквально через пару дней Александр Малинин в условиях, когда Германия закрыла границы для въезда и авиакомпании массового отменили рейсы в Европу, оказался в Мюнхене, где у супругов Малининых свои апартаменты. В голову приходят только ассоциации с волшебным ковром-самолетом, на котором артист был перенесен из России в Германию.

И еще одно очень интересное наблюдение. Все следы о недомогании Александра Малинина были тщательно вычищены из его Инстаграм. Никакого скачка давления, никаких капельниц. Остались только посты о том, как бодрый и веселый Александр Малинин дает концерт в Орле, а потом совсем не больной, а цветущий певец рассказывает о коварном коронавирусе, который не дал ему провести оставшиеся концерты и о его готовности к гастрольной деятельности, как только представиться возможность.

Складывается мнение, что никакого расстройства здоровья у Александра Малинина не было, а все это банальная инсценировка недомогания, лишь для того, чтобы остановить гастроли и немедленно покинуть Россию, чтобы попасть под крыло доктора Эммы. Ведь на тот момент еще не было принято решение властей на карантин и самоизоляцию. Это был приказ жены, который мгновенно исполнил Малинин.

Кроме того, доктор Эмма предприняла все меры для того, чтобы исключить вероятность заражения коронавирусом своего драгоценного мужа. Для этого он сдал анализы. Правда в Германии, чтобы без явных показаний и симптомов провериться на отсутствие коронавируса, надо записаться в очередь и заплатить деньги.

И вот вчера, 7 апреля Александр Малинин сдал на анализ кровь и получил результаты, о чем он радостный сообщил своим подписчикам: “Тест на коронавирус отрицательный!!! и выложил видео как это происходило. За кадром слышен голос супруги, которая сопровождала его в лабораторию частной клиники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

Ну, что ж, порадуемся еще одному представителю российского шоу-бизнеса, у которого все хорошо в отношении коронавируса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *