Все об известных людях

Михаил Галустян резко помолодел, призвав всех меняться дома

Михаил Галустян

Известный Михаил Галустян не смог сидеть дома на карантине без дела, в окружении супруги и их двоих дочерей, так что решил придумать что-то интересное и веселое. В итоге, 40-летний бывший участник популярной юмористической игры КВН запустил собственный домашний челлендж.

Любимый многими шоумен, юморист, комедийный актёр театра, кино, телевидения и дубляжа, певец, сценарист и продюсер сбрил усы и бороду в прямом эфире и выложил видео этого процесса, в котором ему помогли его малышки Эстелла и Элина. Девочки старательно выбрили любимого отца при помощи электрической бритвы.

Поклонники заметили, что Михаил Галустян внешне очень сильно помолодел без растительности на лице – лет так на 10, а может и больше. Кроме того, прославленный юморист, который никогда не славился привлекательной внешностью, стал похож на того самого Димона из сценки «Славик и Димон» из сатирическо-юмористической телепередачи «Наша Раша».

Как бы там ни было шоумен, который уже давно мечтает о чем-то большем и хочет идти в политику, призвал всех в своем Instagram менять свою внешность: «Меняйтесь вместе со мной. Попросите своих близких поменять вас!»

При этом Миша отметил своих друзей и коллег, от которых тоже ждет перемен, так он бросил домашний вызов шоуменам Александру Ревве (он же – Артур Пирожков) и Семену Слепакову, хоккеистам Александру Овечкину и Илье Ковальчуку, телеведущему Дмитрию Нагиеву, блогерам Гусейну Гасанову, Сергазы Токтарбеку и Амирану Сардарову.

Ранее известные личности по всему миру под эту же музыку переодевались мужчины – в женщин и наоборот, дети – во взрослых и наоборот, после чего делились прикольными видео в Инстаграме и Тик Токе. Видимо, Миша Галустян, у которого почему-то всегда глаза грустные, даже когда он смеется, не захотел переодеваться с женой Викторией или дочерьми, а придумал собственную фишку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *