Развлекательные новости

Ани Лорак показала результат своих экспериментов с гилауронкой

Ани Лорак показала накаченные губы

Чем только не увлекаются звезды российского шоу-бизнеса во время строго карантина, когда они перешли в режим полной самоизоляции, сократив до минимума выходы в свет. Вот и популярная певица украинского происхождения, находясь взаперти в своем роскошном особняке под Москвой, лишенная возможности посетить салон красоты, решила использовать это время для самостоятельного ухода за своей внешностью.

Сегодня во вторник с утра она выставила свою свеженькую фотографию крупным планом, сделанную на кухне и как бы поприветствовала всех с новым днем: “Доброго, хорошего дня!” На фотографии Ани Лорак, как любят выражаться некоторые, выглядит “шикарно”. Звезда явно хотела получить порцию похвал о состоянии кожи, так как практически не использовала макияж, то есть она всеми фибрами души хотела получить одобрение своей естественной красоты, над которой она трудилась вчера весь вечер.

Самое смешное, что первым откликнулся ее покровитель с давних пор, композитор Игорь Крутой. Он сейчас находится за океаном, там уже глубокий вечер, а может быть и ночь. Так как он подписан на страницу Ани Лорак, то, увидев ее пост, он, по всей видимости, наверное не понял женских хитростей певицы и просто сделал ей комплимент, как галантный мужчина.

Ну, а вот женщины, по достоинству оценили внешний вид знаменитости и тут же осыпали ее комплиментами, которых так ждала она: “Какой котеночек. Люблю вас без макияжа”, “Моя любимка, такая красивая без макияжа”.

Ну что сказать. По всей видимости вчерашние усилия по поддержанию своей красоты не прошли даром – эффект получился отменным. То, что вчера Ани Лорак посвятила вечер уходу за лицом, красноречиво говорит ее сторис. В нем певица опубликовала как она делает маску.

 

Ани Лорак делает маску лица

Но эта фотография скорее всего не предназначалась поклонникам звезды. Судя по всему, ею она поделилась с поставщиком маски, на фотографии Ани Лорак поблагодарила за маску. В пользу этой версии говорит то, что после этого 41-летняя певица быстренько подчистила сторис, скорее всего потому что не хотела, чтобы ее многочисленные поклонники увидели ее в таком виде.

Но дотошные почитатели звезды обратили внимание не только на то, что она сделала маску, но и заметили, что она корректировала губы при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. Как написал один телеграм-канал:

Ани Лорак на самоизоляции, видимо, решила стать 
ещё и косметологом и немного похулиганила с гилауронкой. 
Иначе другого объяснения такому резкому 
увеличению объема губ мы не знаем

В целом, отдадим должное усилиям Ани Лорак, которая в режиме самоизоляции стала косметологом. Ее внешний вид стал еще гламурнее и изысканее. Все это звезда делала для того, что бы выглядеть на все “сто” в прямом эфире, который она устраивает сегодня. А, возможно, Ани Лорак это делает ради своего нового бойфренда – Егора Глеб.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *