Все об известных людях

Кристина Орбакайте находится на грани развода с мужем

Кристина Орбакайте семья дочь муж

Популярная певица, актриса театра и кино Кристина Орбакайте, которая сейчас живет со своей семьей в США, собирается разводится с мужем – в этом уверены многочисленные поклонники старшей дочери Аллы Пугачевой.

На своей странице в социальной сети Instagram 48-летняя заслуженная артистка опубликовала довольно милую и душевную фотографию, на которой она позирует с дочерью Клавой и супругом, американским бизнесменом Михаилом Земцовым.

Известная артистка написала: «Сегодня католическое Вербное воскресенье. Пусть все семьи будут счастливы и здоровы! Мы всем шлём нашу любовь!», так как ее крестили в католической церкви по отцу, латвийскому артисту цирка Миколасу Орбакасу.

Несмотря на позитивный позыв многие решили, что не все так хорошо в семье певицы, которая является трижды мамой, родив по ребенку от каждого любимого мужчины в ее жизни. Как известно, Кристина Орбакайте довольно рано стала мамой, родив в возрасте 20 лет сына Никиту от Владимира Преснякова, потом у нее родился сын Дени от отношений с бизнесменом Русланом Байсаровым.

Впервые замуж дочь Примадонны вышла как раз за предпринимателя Михаила Земцова, после чего переехала к нему жить в солнечное Майами, где и появилась на свет их общая дочь Клавдия, которой на прошлой недели исполнилось 8 лет.

В последнее время Кристина Орбакайте мало говорит о своей семье, а также подписчики ее официальной страницы заметили, что у певицы очень грустные глаза на фотографии. Ей написали по этому поводу: «Красивое фото, красивая семья. Только вот у Кристины грустные глаза… Почему? Все же хорошо!?»

Хотя многим очень понравился довольно милый и естественный, даже идиллический семейный снимок, особенно, все ждут новых кадров с очаровательной Клавой: «Кристина, вы хорошеете год от года, такая милая и ооочень красивая, про Клавушку вообще молчу, просто заинька, удачи и здоровья».

Ранее Кристина Орбакайте с грустью сообщила о том, что они с семьей остались дома и находятся в режиме самоизоляции, так что в ближайшее время она не собирается лететь домой к маме, а также отменяет назначенные на весну концерты и спектакли как в России, так и за границей в Калуге, Ярославле, Иваново, Баку, Израиле, Германии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *