Все об известных людях

Надежда Бабкина госпитализирована с коронавирусом в Коммунарку

Надежда Бабкина Евгений Гор

Народная и эстрадная певица, которая еще пару дней назад убеждала всех в том, что ничего страшного не происходит, просто нужно всем пересидеть это время дома, попала в больницу с двусторонней пневмонии и подтвержденным диагнозом «коронавирус».

Пару недель назад основатель и художественный руководитель вокального ансамбля «Русская песня», которой 19 марта исполнилось 70 лет, поэтому она как раз находится в группе риска, побывала в студии программ «Вечерний Ургант» и «Секрет на миллион», пообщалась со своими коллегами и даже успела отпраздновать свой день рождения.

При этом Надежда Бабкина, которая живет с более молодым певцом Евгением Гором и в феврале отдыхала с ним в Майами, показала, что носит везде респиратор, который поможет ей не подхватить опасный вирус, а также близко не общалась ни с сыном, ни с внуками, хотя сильно по ним скучала.

И все же артистка, которая так радовалась неожиданно появившемуся у нее времени, так как она смогла разобрать гардеробную и наконец-то начала читать, подхватила коронавирус, с которым ее и госпитализировали из ее квартиры по адресу: Брюсовый переулок в Москве.

Об этом сообщил сын Надежды Георгиевны, юрист Даниил Заседателев, который некоторое время уже служит звонарём в храме Спаса Нерукотворного в Москве: «Мама сейчас в больнице. С самого начала карантина она соблюдала все рекомендации по самоизоляции, отменила все встречи и поездки. Но за руку я ее не держал. И с кем она могла общаться и видеться в это время сказать не могу. Коронавирус мне еще не подтвердили, но ситуация имеет место быть».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Певица в настоящее время находится в состоянии медикаментозной комы, кроме того, врачи приняли решение подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Тем временем стало известно о том, что медицинского центра в Коммунарке выписали другого народного артиста – Льва Лещенко, который оказался первым из звездной тусовки, кто подхватил опасный вирус, после чего попал в больницу в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонии. Последний тест показал отрицательный результат, кроме того, 78-летний певец почувствовал себя лучше, так что уже вернулся домой.

65-летняя супруга певца Ирина Лещенко тоже выздоровела, переболев коронавирусом, хотя и не в такой тяжелой форме, как ее известный муж, который пару дней дышал при помощи аппарата искусственной вентиляции легких и даже находился в реанимации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *