Развлекательные новости

Любовь Толкалина призвала всех жонглировать на карантине

Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина старается сохранять бодрость духа и делиться своим оптимизмом, не поддаваясь хандре и тем более панике. Время от времени она выкладывает воодушевляющие посты в своем Инстаграме и даже пишет, чем конкретно себя занять.

Так в этот раз популярная артистка призвала всех скучающих начать учиться чему-то новому, например, жонглировать. При этом она даже показала, как это с удовольствием делала во время очередной поездки в любимую Индию.

По этому поводу Любовь Толкалина заметила: “Вооот! Вот чему еще можно научиться на карантине!!! Жонглировать!!!! Это видео было снято в Гокарне год назад. Всем, кому я обещала показать мою ежедневную утреннюю практику, сообщаю: я сегодня просыпалась на рассвете в 5.45 на общемировую молитву-медитацию и потом ЗАСНУЛА”.

Ранее артистка призвала всех настроиться на собственную волну, не волноваться, не думать о будущем, а стараться наслаждаться тем, что есть сейчас, проводить время в наслаждении, с пользой и радостью, делиться любовью с близкими людьми. Она отметила, что очень важно найти душевное равновесие, практиковать медитации, стараться избегать негативных эмоций, поэтому не смотреть телевизор, выборочно читать новости или вообще от них отказаться.

Кроме того, Любовь Толкалина впервые заговорила о своем возлюбленном, отметив, что она радуется каждому дню и делится всем хорошим со своими родными людьми, включая дочь Марию, родителей и своего любимого мужчину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Свою любовь и положительную энергию артистка также захотела разделить с друзьями, коллегами и всеми, кто сейчас заботится о других людях, особенно, с врачами, которые сейчас стали главными людьми на всей планете.

Интересно актриса отметила в своем оптимистичном и жизнерадостном посте: “Мы все – под небом, как зерна в колоске. Мы – одно. И пусть этот колос будет от слова coloss! (мощь)”

А как вы себя приободряете, сидя дома? Или вам спокойно и комфортно находится на самоизоляции?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *