Развлекательные новости

Кристина Асмус рассказала о том, куда собралась на карантине

Кристина Асмус обожает фаст-фуд

Актриса Кристина Асмус осталась дома с семьей, как и все россияне, при этом она продолжает каждый день приводить себя в порядок: наряжается, наносит макияж, моет голову, делает красивую укладку.

31-летняя актриса театра и кино, которая получила известность за роль Варвары Черноус в сериале «Интерны», показала в сторис, как хорошо выглядит, сидя дома и не работая, хотя она привыкла к активному образу жизни.

При этом она, как обычно, в саркастической форме сообщила о том, что подумывает, куда ей пойти: в гостиную, на кухню или в коридор. Популярная актриса призвала всех поделиться с ней своим мнением, отправив ей сообщение в директ.

Кроме того, Кристина Асмус даже решилась надеть пальто и постояла в коридоре со словами: “Домашний променад. Скажите честно, я одна так бездарно провожу самоизоляцию? Ни онлайн тренировок, ни накопленных сериалов, ни улучшения языка, ни генеральных уборок.

Время как-то само бежит. Вроде встал, поел, новости почитал, поел, собак и детей погладил, поел, в инстаграмчик зашёл, поел – вот и день прошёл”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее супруга шоумена Гарика Харламова продемонстрировала, как сама себе укоротила волосы и радовалась этому событию, как дитя. Бывшая гимнастка подчеркнула, что очень рада новой прическе, которую, как обычно, мало, кто оценит по достоинству. С новым стилем ее сравнили и с певице Сашей Савальевой, и с моделью Леной Перминовой. На это актриса ответила, что у нее не настолько длинные ноги, как у гражданской супруги бизнесмена Александра Лебедева.

При этом ее подписчицы отметили, что у Кристины – на самом деле очень жидкие и короткие волосы, поэтому она спокойно решилась состричь нарощенные, не переживая по поводу того, чтобы отрастить волосы снова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *