Развлекательные новости

Ксения Собчак пресекла попытку бегства Богомолова из карантина

Константин Богомолов Ксения Собчак

На карантине, условия которого все время ужесточаются властями, российские знаменитости изнывают от скуки и ничегонеделания, порой от этого впадая в дурашливость и ребячество. Кто-то втихую прикладывается к винцу, кто-то начинает участвовать в видео-челендже #FlipTheSwitch, как, например, Ляйсан Утяшева и Павел Воля.

Вот и молодожены, каковыми являются политик и общественный деятель с артистическими наклонностями, блогер 38-летняя Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов в силу своих навыков создания спектаклей, каждый из них в своей области, Богомолов – в театре, Ксения – в жизни, решили потешить подписчиков смешной сценой побега из карантина.

Роль охранника взяла на себя Собчак, а арестанта 44-летний режиссер Константин. Что из этого у них получилось смотрите сами. Собчак, которая разместила этот веселый с ее точки зрения ролик, не могла пройти мимо вчерашнего случая с задержанием и доставкой в отделение жителя Москвы с удивительно редким именем: “Вчера арестовали Иисуса, а я застрелила Иуду! #оставайсядома #стопкоронавирус”. Естественно Ксения сыграла на хайпе этого имени и добавила свое остроумное определение для роли, которую исполнял Богомолов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Этот ролик по всей видимости является в некотором смысле продолжением вчерашнего поста Ксении Собчак о вчерашних событиях, которые она обыграла на контрасте: “Публичные акции в современном мире надо делать красиво, либо не делать вообще. Особенно когда они касаются святого. Папа Римский молился на пустой площади, и эти фотографии облетевшие весь мир – уже история. Наш, (допустим даже с самыми лучшими намерениями) на черном мерсе с иконой и кортежем. Для полной картины Иисуса Воробьева должны были не арестовать в этот момент на патриарших прудах за гулянье с собакой, а сразу задавить на хрен всем кортежем. Люблю законченные композиции”.

Конечно, вчерашние заголовки типа на “Патриарших прудах арестовали Иисуса за выгуливание собаки” дали толчок творческой фантазии режиссера и его жене, любителю графоманить. Даже смело можно предположить у них уже появился план будущего спектакля на эту тему.

Подписчики в унисон настроению ролика написали “Истерика полнейшая”, тем самым определяя свое настроение в карантине.

Да, с каждым днем известные личности ударяются во все более нелепые затеи. Так, например, вчера Ляйсан Утяшева и Павел Воля поддержали челенж, разместив в своих пабликах ролик исполнения танца, который экс-гимнастка описала как “Карантин даёт о себе знать… Видео-челендж #FlipTheSwitch для @tiktok_russia в нашем исполнении. Вчера записали, сегодня он уже везде.” добавив “P.S. повезло, что у нас один размер с Павлом Волей”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

А тут сюжет, как говориться, полное богохульство. Увидев Павла Волю в легком коротком женском платье, возникает вопрос, а чего же тогда критикуют актера Алексея Панина, который в прошлом году делал фотосессию подобного типа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *