Развлекательные новости

Мужа Наташи Королевой сравнили с Настей Волочковой

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Певец и актер Сергей Глушко, которого все больше знают, как бывшего стриптизера Тарзана или супруга певица Наташи Королевой, любит демонстрировать свое атлетичное тело на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

На фоне актуальной темы самоизоляции популярный артист, который в свои 50 лет все еще замечательно выглядит, решил опубликовать собственную откровенную фотографию, на которой он предстал в обнаженном виде.

На довольно экстравагантном снимке Тарзан смотрит в окно, которое выходит на балкон. При этом он старательно раздвигает шторы. Но не это самое важное на этом снимке.

Несмотря на то, что многие подписчицы восхитились идеальной фигурой бывшего военного и бодибилдера, написав, что его красивое тело достойно только похвал за гигантский труд и жесткие тренировки, через которые проходит артист («Очень красивая мужская фигура, молодец, многим мужчинам – пример»), все же в комментариях под фотографией в стиле ню появилось и много осуждения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Так некоторые взрослые и умудренные опытом женщины призвали мужа Наташи Королевой быть поскромнее и тем более не показывать всем свою пятую точку, а дарить радость от своего спортивного тела любимой жене. При этом некоторые обратили внимание и на то, что Сергей Глушко любит заниматься эксгибиционизмом, как и известная балерина Анастасия Волочкова. Тарзану по этому поводу написали: «Думала, это Волочкова. Ну, красота тела у каждого индивидуально! Дядька явно ох**невает от собственной значимости, как Волочкова».

Нашлись и те, кто пристыдил Сергея, заметив, что он муж и отец, ведь у него есть взрослый сын, которому, конечно же, будет стыдно за подобное поведение отца, который привык с легкостью раздеваться перед чужими людьми.

А вы делаете похожие снимки дома? И если да, то готовы ли их демонстрировать в социальных сетях, как Тарзан или его супруга, певица Наташа Королева?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *