Все об известных людях

Оксана Самойлова объяснила, почему прощала измены Джигана

Оксана Самойлова, Джиган, дети дочери Ариела, Лея, Мая

Неожиданно для многих Оксана Самойлова стала самой обсуждаемой персоной в России, и многие женщины следят за ее дальнейшей судьбой после того, как ее муж, рэпер Джиган, вначале начал себя очень странно вести, а потом попал в США в реабилитационный центр.

Долгое время многодетная мать и успешная бизнесвумен молчала, ничего не рассказывая о своей жизни в Инстаграме, однако, вернувшись в Россию и немного успокоившись, Оксана Самойлова все-таки взяла себя в руки и приняла решение поделиться некоторой информацией, касающейся ее личной жизни.

Так все с грустью узнали о том, что яркая брюнетка, которая около месяца назад стала мамой в четвертый раз, решила круто изменить свою жизнь и готовится подать на развод на своего мужа, популярного рэпера, которого на самом деле зовут Денисом Устименко-Вайнштейн.

При этом Самойлова призвала не жалеть ее, так как у нее все будет хорошо, и она обязательно обретет женское счастье, а в данный момент она больше всего волнуется за детей, которые лишатся полной семьи, а также видели собственного отца не в самом приглядном виде.

Она также сообщила о том, что в настоящее время они с детьми прорабатывают ситуацию с психологом, так как ей не хочется, чтобы случившееся повлияло на их дальнейшую жизнь, ведь она старается сделать все возможное для того, чтобы ее три девочки и долгожданный мальчик были счастливыми, как сейчас, так и во взрослой жизни.

Оксана подчеркнула, что сейчас не в состоянии помочь своим дорогим деткам, так как и сама разбита, никак не может понять и принять то, что произошло. Ей продолжают писать в комментариях под постами в Инстаграме: “Как можно было не знать? Научите и меня так не знать ни о чем!” На это экс-модель отвечает, что, действительно, не догадывалась о похождениях мужа, доверяла ему, ведь он убеждал ее в том, что безумно ее любит, и что для него семья – на первом месте. Однако теперь вся правда раскрылась, и Оксана решила действовать, уже не принимая извинений, как оказалось, незрелого и неготового к семье мужа.

Вот так Оксана Самойлова пошла по пути певицы Риты Дакоты, которая утверждала, что не знала о многочисленных изменах мужа, певца и актера Влада Соколовского, а жила себе в розовых очках, убеждая себя в том, что у них – идеальные отношения.

Тем временем опытная и успешная бизнеследи, у которой, кстати, и бизнес, связанный с детской и женской одеждой, закрывается, написала всем, какие уроки извлекла из того, что произошло, для того, чтобы другие женщины понимали, как важно быть самостоятельными:

“Знаете какой урок должна получить из моей ситуации каждая женщина и девушка? Нет это не про то, что все козлы и все изменяют и любви нет. Я уверена на миллиард процентов, что есть огромное количество ответственных, развитых, умных, умеющих любить, заботиться и оберегать семью и свою женщину мужчин.

Я про то, что всегда-всегда нужно рассчитывать только на себя и свои силы! Всё что я делала, я примеряла на ситуацию: “а смогу ли я сама это вытянуть” и детей я рожала себе, зная что я смогу их обеспечить своими силами. Если бы так не было, я была бы в 1 000 000 раз в гораздо более сложной ситуации, и миллионы женщин сталкиваются с этим и становятся заложницами ещё и в финансовом плане. Сегодня ты – счастливая жена, а завтра несчастная женщина. Никогда не угадаешь, что ждёт тебя впереди. Поэтому, девочки, рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах. Пусть ваши мужчины носят вас на руках, обеспечивают, балуют, но внутри вы должны знать и быть уверенными, что вы и сами можете себя обеспечить! Учитесь, развивайтесь, работайте! И в любом случае плакать лучше в Бентли, а не на засаленной кухне!”

Отметим также, что Самойлова с каждым днем становится все популярнее, и ей пишут с поддержкой тысячи женщин, некоторые даже отмечают, что если она решит дать концерт, то сможет на него собрать огромное количество почитателей, гораздо больше, чем ее муж.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *