Все об известных людях

Бывшая жена Александра Серова показала неизвестные детские фото дочери Мишель

Бывшая жена Александра Серова (Елена Стебенева) с дочкой Мишель

Мишель Серовой, дочери известного певца, исполнителя хитов советского периода эстрады “Я люблю тебя до слез”, “Ты меня любишь” Александра Серова 3 апреля исполнилось 27 лет. В эти трудные для всех времена полных ограничений день рождения она отметила чрезвычайно скромно и уединенно.

Как написала в своем микроблоге Инстаграм Мишель, которая только в прошлом году сыграла пышную свадьбу “Конечно, все не так как я себе представляла, но ничего! Настроение все равно хорошее, а все остальное мы наверстаем! А пока, отметим мои 27 лет дома!”

Судя по хештегам, которыми она сопроводила свою запись #торт #свечки #цветы #party, праздничный вечер она проведет в кругу своего мужа Романа с тортом и при свечах, правда упоминание о пати, предполагает, что кто-то все таки ее посетил. Скорее всего это ее отец – Александр Серов, который написал ей такое поздравление “Несколько дней назад ты с тортом в руках пела мне «С Днём рождения тебя!», а сегодня моя очередь сказать: «С Днём рождения, кошечка!» Я желаю тебе уверенно идти к своей цели, смело преодолевать препятствия и не бояться экспериментировать. Пусть тебя всегда окружают верные друзья, близкие и любимые люди. Я очень дорожу тем, что в дни карантина ты вместе со мной. Будь самой счастливой. Папа.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MISHEL SEROVA (@mishel_serova)

Дочь очень дорожит дружбой с отцом и часто его сопровождает на различных торжествах. Так, в последний раз, она была на торжественном вечере 13 марта, который был устроен ближайщим другом и товарищем Серова Игорем Крутым в честь дня рождения сестры Аллы Крутой. Вероятно Мишель, которая всерьез нацелилась на сценическую деятельность, пытается использовать связи отца среди влиятельных людей в музыкальном мире.

Кстати, в юношеские годы сестра композитора была по уши влюблена в молодого красавца певца, который в то время разбил не одно девичье сердце. Но, как призналась Алла Крутая, Александр Серов на нее не обращал внимание, потому что считал ее малолеткой, сестренкой друга и не более того.

А вот мамы Мишель Елены Стебеневой (нынче Аворес) на дне рождения не было. По всей видимости, учитывая карантин, ограничения и сложные отношения с бывшим мужем, Елена Стебенева не была на дне рождения дочери. Но это не значит, что она не чает души в Мишель, которая в последние два года приложила немало усилий, чтобы сгладить отношения отца и матери. Ее усилия не были напрасны, благодаря передаче Первого канала Дмитрия Борисова “Эксклюзив”, бывшие супруги ради дочери перестали открыто враждовать. Так на этой передаче они встретились и обнялись Александр Серов и Елена Стебенёва.

Свои чувства к дочери Елена Стебенева выразила в открытом обращении к читателям своего Инстаграм и Мишель, очень красиво и трогательно: “Расскажу вам счастливую историю! 3 апреля, 1993 года, я стала абсолютно СЧАСТЛИВЫМ человеком! В этот день, поздно вечером, я увидела необыкновенно красивую девочку @mishel_serova. В этот поздний вечер, я познакомилась со своей дочкой. С этим сладким и маленьким комочком Счастья! Эта девочка, её душа, пришла ко мне не случайно. Она, пришла ко мне осознанно, она выбрала меня, свою маму! Эта девочка, пришла мне помочь осознать, что есть ЛЮБОВЬ! И с этого дня моя жизнь перевернулась! Эта девочка, стала моим светом! Да, я не всегда это понимала, но всегда это ЧУВСТВОВАЛА! Этот милый и любимый, маленький комочек счастья на моих руках, сопящий, спящий, такой желанный и любимый, дал мне новое знание! Эта маленькая девочка , на моих руках, научила меня любви! Научила меня, как быть МАМОЙ!!! Пишу сейчас это письмо и плачу. Плачу от радости, конечно. Мишель, дорогая и любимая моя дочка. Я поздравляю тебя с днём рождения! Я, хочу чтобы ты знала. Ты самое драгоценное, что у меня есть! Ты самый дорогой и любимый человек! Ты самая красивая, ты самая любимая, ты совершенство! Я благодарна тебе, за то, что ты выбрала меня, быть твоей Мамой! Дорогая моя, в этот день, да и не только в этот день я желаю тебе счастья, радости, здоровья, любви… ! Всегда знай, я тебя люблю! С днём рождения, любимая! р.s. Мишель, ты мой свет!!! Ты моя !!!”

А еще Елена Стебенёва выложила несколько фотографий из семейного архива, который хранит. Эти фотографии, которые мы решили для верности сохранить, обнародованы впервые. До этого в сетях были детские фотографии Мишель, но этих точно не было.

Дочь Алексанрда Серова и Елены Стебенёвой Мишель в детстве

На этой фотографии Мишель поразительно похожа на отца Александра Серова:

Мишель Серова в возрасте до года

Мишель Серова – подросток. Удивительным образом она в отличие от первой фотографии трансформировалась в блондинку. Судя по этой фотографии можн однозначно сказать, что нынешняя Мишель Серова делала пластику губ и ушей.

Мишель Серова школьница

Для сравнения одна из самых свежих фотографий Мишель Серовой, когда она участвовала в программе “Пусть говорят” про Любовь Успенскую.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MISHEL SEROVA (@mishel_serova)

Конечно, дочь ответила на поздравление мамы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *