Новости России

Светлана Бондарчук пришла на помощь собаке

Светлана Бондарчук

Бывшая модель и главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук сообщила о том, что ужасный случай произошел в центре Москвы – прямо на Патриарших прудах полицейские задержали мужчину, который гулял с собакой в якобы неположенном месте, по оцепленной территории.

При этом мужчину забрали в полицейский участок, а его собаку оставили на улице. Известная светская львица и подруга таких популярных особ, как журналистка Ксения Собчак и певица Наталья Ветлицкая, не смогла спокойно отнестись к случившейся ситуации.

Несмотря на всю опасность Светлана Бондарчук, надев респиратор и резиновые перчатки, отправилась на поиски оставленной в Москве собаки, в надежде вернуть домашнее животное родственникам задержанного мужчины.

В своем Инстаграме бывшая супруга Федора Бондарчука, которая и после развода решила сохранить столь известную фамилию и не стала возвращаться к своей девичьей – Рудская, сообщила о том, что она не понимает, как такое могло произойти – полицейские оставили собаку на улице, забрав в участок задержанного, удивилась подобной жестокости и дикости, отметив, что это “хуже, чем если бы оставили ребенка, так как к нему подойдут люди, а к собаке – нет”.

По этому поводу известная блондинка заявила: “Что происходит? Почему столько безразличия? У людей, которые забрали этого человека, дома нет собак, кошек, детей? Если бы это случилось с ними? Давайте научимся поступать так, как нам бы хотелось что бы поступили с нами! Может тогда что-то изменится!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Пока Светлану, у которой дома – две любимые собаки и недавно появившийся кот, благодарили за неравнодушие, она сообщила о том, что, к счастью, песик нашелся. Выяснилось, что он сам нашел дорогу домой и пришел к своей хозяйке, жене задержанного в центре Москвы мужчины. Знаменитость очень порадовалась тому, что животное нашлось, отметила, что собаки порой бывают умнее людей, а также призвала всех быть добрее к окружающим людям и животным, беречь родных людей и, конечно же, своих питомцев и главное: любить всех и вся, так как любовь спасет мир.

А как бы вы поступили на месте 51-летней теледивы? Пошли бы на выручку чужого домашнего животного или бы переживали за собаку, сидя дома в самоизоляции в столь сложное время?


3 Responses

  1. “Несмотря на всю опасность Светлана Бондарчук, надев респиратор и резиновые перчатки” – насмешили.

  2. Постанова!(
    А “львица” откуда о задержании мгновенно узнала? Телепатия видать…
    Про респиратор и перчатки это апофеоз! Чума и проказа на планете бушует!

  3. История с собакой возмутительная. Там хорош хозяин – отустил собаку гулять без намордника и стал препираться с полицейскими, доходя до безобразных пожеланий их семьям умереть…Но и полиицейские молодцы – оставить собаку в пустом пространстве, без намордника, одну! Я осуждаю хозяина за такие безобразные эмоции в сторону полицейских, но согласна, что полицейские спровоцировали это своим отношением к собаке. Хозяин предлагал с кем-то из них отвести собаку домой, а потом поехать в полицейский участок. Но они с этим не согласились и оставили собаку одну, подставляя еще и окружающих людей опасности. Я бы поехала тоже спасать собаку. Эти полицейские не соответствуют высокому профессиональному уровню. Так, троечка….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *