Все об известных людях

Алена Шишкова рассказала о своих пластических операциях

Алёна Шишкова дочь Алиса

Модель и бывшая возлюбленная Тимати, которая родила от рэпера дочь Алису, Алена Шишкова не стала молчать по поводу того, что известная блогер и бизнеследи Виктория Боня начала обсуждать ее внешность.

27-летняя супермодель, которая приняла участие в конкурсе красоты “Мисс Россия-2012” в России и получила корону вице-мисс Россия, возмутилась из-за того, что Вика приписала ей множество пластических операций и других новомодных манипуляций с внешностью.

Ранее многие обвиняли Алену Шишкову в том, что она ведет нездоровый образ жизни и страдает от анорексии, теперь же ей пришлось рассказать о том, как она добилась столь идеальной внешности, которой у нее не было от рождения.

Популярная модель заявила о том, что она не обращалась к пластическому хирургу, а просто следит и ухаживает за собой насколько это позволяют современные косметические технологии. При этом лицо у нее худое, а скулы четко очерчены, так как она старательно следит за своим питанием и не позволяет себе лишнего в еде и тем более чревоугодия.

Ей не понравилось, что Вика Боня решила написать о том, что у нее стоят в лице филлеры, поэтому она не нашла ничего лучше, как обвинить звезду реалити-шоу “Дом-2” во всех грехах, написав в своем микроблоге в Инстаграме обвинительную и уличительную тираду:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

“Мне кажется, что если женщина рекламирует сыворотку из крови и регулярно принимает аяваску и другие запрещённые вещества – это свидетельствует о нарушениях психики. Если, при этом она проходится по чьей-то внешности, руководствуясь неудачной фоткой, это свидетельствует о том, что она и как человек – …

Филлеров, кстати, у меня в скулах нет, есть 0.5 в губах для увлажнения. Задницу накладную я, кстати, не ношу, зубы чищу регулярно, возможно, эта информация будет кому-то нужна.

И ещё, я считаю, что прежде, чем человек заведёт разговор о натуральности, он должен вытащить из себя: виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты, ботокс и так далее. Тем более, если он решил рекламировать очередную фуфлодичь неизвестного происхождения.

И да, пожалуйста, рекламируйте что хотите, как хотите, но без упоминания моего имени в своих промо, которые без этого, видимо, не выстрелят. Или свяжитесь с моим директором, она вам расскажет о том, сколько вы мне уже должны”.

Ранее Алена Шишкова, кстати, рассказывала о том, что у нее стоят виниры на верхней челюсти, а сейчас она занимается исправлением прикуса и будет ставить виниры на нижнюю челюсть.

Отметим, что Виктория Боня в своем Инстаграме заявила: “Пока все бегут колоть себе филлеры и ботокс, я ищу альтернативу в природе! Ведь эффект от них будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть как Алена Шишкова, с раздутым лицом и неестественной мимикой! Когда я увидела недавно ее фото, я просто не узнала некогда юную красавицу”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *