Развлекательные новости

Первые итоги в изоляции: у Марии Кожевниковой синяк под глазом

Мария Кожевникова

Ну вот, наконец-то, народ дождался неординарных новостей о знаменитостях в изоляции. Сегодня всех “порадовала” популярная медиаперсона, актриса Мария Кожевникова. Она на своей странице Инстаграм разместила фотографию из дома на режиме самоограничения с большущим синяком под глазом, написав только одну короткую фразу: “А как проходит Ваша самоизоляция ?!”

Никаких пояснений к обстоятельствам как она заработала синяк она не дала. Вот эта фотография:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Естественно, подписчики не посвященные в подробности происшедшего начали тут же выкладывать свои версии. Первой и самой основной версией стало рукоприкладство мужчины. Правда мало кто в это поверил. Да ведь и правда, стала бы актриса прилюдно признаваться в таких взаимоотношениях в семье, тем более что ее муж, человек непубличный, вред ли был способен на такие эмоции.

Поэтому у многих было примерно такое объяснение “Теперь все желтые сми, по крайней мере в инсте, начнут пестрить заголовками, что Марию Кожевникову бьет муж. А вообще я помню мне маленький сын машинкой железной когда играл случайно по лицу заехал – синяк был примерно такой же)))”, то есть все приняли версию, что синяк получен в результате баловства детей.

Многие, сочтя версию рукоприкладства неправдоподобной, и что Мария Кожевникова вряд ли стала выносить сор из избы, посчитали, что виновником синяка стал один из сыновей Марии Кожевниковок. Как написали на одном из телеграм-каналов

Марии пипец Кожевниковой прилетело в глаз 
[предположительно] машинкой. 
Всё-таки двое пацанов активных дома рассекают. 
Но... Отличный повод хайпануть!

Похоже актриса, видя, что из всего этого может получиться сенсация, которая может коснуться репутации мужа буквально через пару часов опубликовала еще один пост, в котором все объяснила: “Если бы меня кто-то бил, то я бы не Вам показывала, а полиции. Или всё-таки сдать шкаф ?! Как считаете? Со мной все ок, болит, конечно, но хорошо, что не в глаз и в этот момент я со стула не упала :). Это я решила в самоизоляцию потратить время с толком – разобрать антресоль. Чтобы Вас поменьше смущать, буду из архива что нибудь выкладывать.”

Как говориться, все свободны, расходимся товарищи. В быту иной раз случаются и не такие недоразумения.

И еще из бытия самоизоляции. Мария Кожевникова сопроводила свой второй пост своим портретом, работы Руслана Мустапаева. Честно говоря, рисунок настолько реалистичен, что его трудно отличить от фотографии. Кстати самая последняя работа Руслана в самоизоляции посвящена дочке Леры Кудрявцевой, по случайному совпадению тоже Маши. Как он написал в сопроводительном комментарии “Во время карантина я рисую и творю как прежде и мне довелось написать портретик этой милейшей красавицы Машуни, рисовать портреты детей для меня неимоверное счастье ! Доченька Леры Кудрявцевой”.

Счастливая мать, популярная телеведущая тоже разместила у себя в Инстаграм портрет дочки со словами: “Руслан, это настолько хорошо, что просто нет слов. Как? Как ты так рисуешь. Спасибо огромное.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *